スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホメロスいいですよ
フレポ さん新スレありがとうございます😊ホメロスで良いです。デイン紋章もう一個欲しいです。
ほいじゃはりますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんわ。よろしくお願いいたします🎵
フレポさん新スレありがとうございます✌️
あーー なまぽさん いま 2周分行ってきたところです。
周回ありがとうございました!なまぽさんこんばんは!お風呂入ってきます💨
りくりくさん たつやさん Aimer さん フレポありがとうございました。
なまぽさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ わたしもお風呂いきます!
皆様がスタミナ出してもらってありがとうございます フレンドポイント満タンになりました。 ここでお風呂入ってきます。
ギガ竜王 行きますか? 自分 無料分 使ってしまいましたけど
今ちょっと無理ですね😂 あたくしありますのでまた後であうときおねがいいたします✌️
あー みんな フロリダ へ 旅行行ってしまわれた。 ナマポさんスタミナもったいないので 時間あるなら、竜王2戦と60pどこか 超級で埋めますか? 竜王 持ってる人 いま フロリダですけど自分も 風呂行ってきます。 21:30には戻れます。 モモコさん もこもこさん も来るかもしれませんし、 大丈夫ですか?
了解です。 21:30戻ります。スタミナ回復してるので イベント伝説一回は 貼れますので、 行きたいところあれば 貼りますね。
何時ごろ戻れそうですか?
23時くらいだと思います😭
それは無理です汗 また 集まったメンバーで行ければ 行ってきてください汗
では 今日は落ちますね。また明日です。m(_ _)m
なまぽさんすみませんでした💦 ぜひタイミング合えば宜しくお願いします。m(_ _)m
今日の朝8:30か9:00にフレポ行ける方 よろしくお願いします。
8:30 いけます
おはようございます☀ 好きさんのみかな?
間に合えー
りょうさんおはよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと一人꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました。
どこ行きましょうか? 無料分 消化します?
フレポさん、Aimerさん おはようございます
いまスタミナ満タンなのて ガリンガ伝説貼ろうかなと 思ってました。
3人なら 3戦で 竜王2戦と ヒドラ伝説貼りますが。
いいですよ
ガリンガ着替えてきます
俺もスタミナマックス
そっか、竜王も魔王鍵落ちるんですよね
はい。
ほいじゃガリンガ伝説で。 着替えて貼りまちします。 40分出発するので あと1人スライディングお待ちしてます。
ちょっとまった。 りょうさんはどっちが良いですか?
ロト ソロでも落ちますけど、120p埋まるので 3人だと スタミナ消費が 無くていいかなと思っただけです。
魔王鍵集め とかなら 伝説ですけど、 時間ないなら ヒドラとかでもいいかなとも 思います。
とりあえず ガリンガですかね
ガリンガいきます
着替え終わりました
どちらでもok
了解です
いまスタミナ43しかないので、伝説だと一回だけ 超級だと2回 は 貼れます。 このあと自分 星ドラしないので、 スタミナ温存するため 超級2回で 144p埋めますね。
りょうさん Aimer さん フレポありがとうございました。 では 落ちます。 また フレポまだの人 おねがいします。 夜見にきます
フレポさん、Aimerさん ありがとうございました Aimerさん ルビ奥義のスパ、貸してもらえませんか?
すきさん、りょうさん フレポマックスありがとうございます😊
りょうさん、 わたしもゾーマ助けてください(இ(エ)இ`)
いいですけど、倒した感想から言うと自分適応いませんよ 龍神剣持ったら人にこだまとバイキルトがよいかと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く