スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴもなんとか倒せました~( *´艸`) ほぼ助っ人さんのおかげですけどね( ≧∀≦)ノ
エサは あげあげポテト、ほろ苦ティラミス、サンタクリスマスケーキ、フルーツかき氷で行きましょう~
全然大丈夫ですよ~(^o^) またよろしくお願いします♪
みなさん炊き出し羨ましいですね~(/_;)/ 私はなにもでないです(..)
立てて待ってますね(^-^)/ 皆さん、よろしくお願いします<(_ _)> 左倒しの、右残しで行きましょう~
了解です~(^o^)
ルギアさんありがとうございます よろしくお願いします(*^^*)
しかもですね、 昨日の炊き出しはらいじんのやりでした。 微妙な連中ですが、ちょっと嬉しいです😃
はい、炊き出しです
リラックマさん 今日でマスドラ終わりにしましょう~
そうしたいですね~(^_^)
良いですね。 おめでとうございます
みなさん引きがいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした やすみと眠りが多くて運が悪かったですね(;o;)
皆さん、お疲れさまでした<(_ _)>ありがとうございます~ 今日は休み、眠りまくりましたね(^^;)つらかった~ また、懲りずによろしくお願いします。
お疲れさまでした! 今回はダメです。序盤であれだけデバフが 入りまくっては、しずくも石も温存できませんね。 それでもラスゲまで行けたので、 運が味方すれば、これは行けますよ。
私は大丈夫です~
全員、同じような感想ですね(^^)
もしみなさんが行けるようでしたら、私がカギ出しますね~
すいません。 私、また食事落ちします。ごめんなさい。 ただ、土曜からは8連休なので、 明晩からはもっと遅くまで大丈夫です。 すいません。
行けました
こうぺいさん 今日も助っ人感謝します<(_ _)>ありがとうございました~クリア出来ずすいません(^^;)また、よろしくお願いします~
了解です~ またよろしくお願いしますね~(*^O^*)
私も掲示板で優しい方にいれてもらいました( *´艸`) ホミリー可愛いですよね(^o^)
ジュカさんは、東京に住んでるんですか? ちなみに私は神奈川です~
いえ、京都です 別スレに東京在住のフレンドさんが鍵を使ってくれました
ジュカさん京都に住んでるんですか~(*゚∀゚*) 羨ましい~素敵なところですよね♪
まーちんさん マスドラ倒したら、次は30魔王ラプソーンに行きましょう! でも、それまでに野良で倒しちゃうかもですね(^^;)
なるほど~よかですね!!!!!
まーちんさんなら野良で倒しちゃいそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさんも連れていってもらえたんですか? 可愛い~(*゚∀゚*)
お供装備はどんどん進化していきますね
マスドラやってもらってまーちんさんの30魔王のラプソーンがなかなか行けずに申し訳ないですm(_ _)m
私も掲示板の神に連れていってもらいました(*゚ー^) 確かに東京は人口多いからレアカギにはならないかもですね~
私、クリア時、スパ3回死んでましたよ(^^;)無理だと、思いましたけど何故かクリア出来ました~私はマジックバリア連発してただけですけど(笑)
ファラオ~ これまた強敵ですね(^-^; また一緒に30魔王討伐できたら嬉しいですね~( ≧∀≦) スレ画像のお祝いを楽しみに頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうなったら、もちろんお祝いしますけれど ファラオ強いですよね(^^;)
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん、ジュカさん 今日もありがとうございました~また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
お休みなさい
じゃあ今回もフライングで…(*゜Q゜*) でもまだ私は27なのでフライングすぎますね(((^^;)
ジュカさん今日はありがとうございました(*゚ー^) おやすみなさい💤
ルギアさん貴重なカギをありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
私もそろそろ寝ますね~ まーちんさん今日もありがとうございました(*^ー^)ノ またよろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
こうぺいさん食事したら戻られるんですかね~?? でも眠いので起きていられそうにないです(..)
おやすみなさい~( ≧∀≦)ノ
あっ、ちょっと間に合いませんでした! 皆様、もうお休みだと思い、 食事後、必死こいてラプソーンやってました。 紋章、あと5個です。が、ここからが遠い! 食事してすぐ寝ると、胃が痛くなるので、 更にちょっと星ドラしてから寝ています。
まーちんさんおはようございます(*^^*) サブちゃん連れてヒュンケルいいですね~ 私が最初に倒した魔王はヒュンケルでした(^o^) 私がカギを出すので今日でも行きましょ~♪
こうぺいさんおはようございます(*゚ー^) 紋章あと5個ですか(゜ロ゜)ハヤイー 私は集まったのが5個です… ラプソーンなかなか時間が合わないですが、伝説級が開放されてる時間に集まれたらみなさんで行きましょう(^o^)
まーちんさん、リラックマさん、 おはようございます! 是非、ラプソーン伝説級も時間があれば お願いします! 紋章実装時に、こんなの要らんわ、と思って 全然集めなくて、あとから結構後悔したので、 その後は全部集めようと頑張っています。 是非、協力してください。お願いします。
みなさん、こんにちわ〜 新スレあげておきましたのでよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)