スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら。好きさんりょうかいです。 りくさんもこさん居ますか? このあと、きときとさん、たつやさんと あと2人お願いします。
今日もありがとうございました。 明日は休みなので時間が会ったらよろしくお願いいたします❗
Aimerさん、ありがとうございました。 えいさっくさん、ガリンガさんありがとうございました。 これからはここをメインに頑張るつもりです。 よろしくお願いします。
たつやさん時間ありますか? りくさんりょうさん来るかも
では部屋立てますね きときとさんお願いします
今日は時間大丈夫ですよ。 お願いいたします🎵
フレポ でいいですよ。自分 名前いつも適当に つけてるんで、毎回変わってると思います。
ほいじゃ きときとさん たつやさん もこさんと あと1人でお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとう!
了解です。 お願いいたします。
こんにちはー Aimerさんに呼ぼれてきましたー
いま、もこもこ隊が出掛けたので りょうさん りくさん待機で 戻ったら きときとさん たつやさんと周回お願いします。 もこさんはAsukaさんとこで合流しましょ。
ホメロス超級立てますね よろしくお願いします。
もこさん きときとさん たつやさん これからですか?
スミマセン。フレンド申請しないで画面閉じてしまいました。 こちらか、ご当地たてた後ヒドラたてます。 よろしくお願いします。 ごめんなさい。
いま、もこさん たつやさん呼んできました。
フレンドになってますよ
ほいじゃ りょうさん たつやさん もこさん きときとさんで 行ってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ではホメロス立てますね
もこもこさんフレンド申請ありがとうございました。
行ってきます。
こんばんはー。
すいません、落ちました 再起動しますね
Nooooooo!!なんてこった!
スミマセン落ちしてしまいました。
もこさん 一斉に落ちました、、、
通信障害かな?? 詫びジェム案件??
今日二度目
次、僕がソルデ伝説張りますのでお願いします。
了解
了解です(^^♪
よろしくお願いします。
りくさんいらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 いまのメンバーでフレポ済みのかた 居ますか?
今日は誰ともしてません。
フレポ行きましょ!
ほいじゃ戻ったら相談かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃんこんばんは!
エメさん、星さん、こんばんは(*^◯^*)
なすちゃ、今日のメンバーで 済の人いますか?
エメさん、済みです( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃりょうさかいです。 、 いま、たつやさん りくさん もこさん りょうさん きときとさん なすちゃ エメの7人なので どう組もうかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
もこもこさん、きときとさん、たつやさんありがとうございました きときとさん、こちらでもお願いします マスターどうしたんでしょうね
たつやさん きとさん りょうさん ありがとうございました。
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます🎵
りょうさん、たつやさん、もこもこさん、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
はじめましてよろしくお願いします。
テスト
星さん、もこもこさん、たつやさん、お願いします 今の超級立てます サクッと行ってきましょ
ほいじゃ 1班 4521りくさん きときとさん 私 でフレ申から 2班 4522なすちゃ モコさん たつやさん りょうさんで いきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く