スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!
お願いいたします❗
ジャコラ伝説はります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モモコさんフレンド登録お願いします。
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ なんか賑わってますね( ̄▽ ̄)ニヤリ きときとさん!初めまして、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 宜しくお願いしますm(_ _)m 私、モーリー貼るので来れる?
きときとさん!部屋番号4522で私モーリー貼るので、来てねv(o´ з`o)♪4分待っても来なかったら、戻って来ますww まずは、フレ登録から\(^o^)/
きときとさん!フレ申請ありがとうございましたm(_ _)m 登録したので、これからも宜しくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさんフレンド登録ありがとうございました。 皆さん帰ってくるの待ちましょうか。
ですねf(^^;) みんな帰って来るまで、待機しましょ\(^o^)/
ただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさん りくさん たつさん フレポありがとうございました😊
了解です。👍
みなさん周回ありがとうございました!最後のモーリーでフレポ 貯まるか心配でしたが大丈夫で良かったです。
Aimerさん りくさん たつさん フレポありがとうございました😊
みなさん!お帰りなさい(*´ー`)ノ
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。 伝説貼りましたが、次元のひかりがなかなか溜まらないですね。
あと、人数が多いときは、なるべくサクッと終われるダンジョンが良いかと思いました。(伝説よか超級みたいな)
こんばんわ🎵
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です\(^o^)/ ガンガンフレP溜めるわよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
次、誰行く?
ももこさんオヒサです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ガンガンいくわよ!!
1.ももこさん、きときとさん、もこもこさん、たつやさん 2.ももこさん、きときとさん、Aimerさん、りくりくでしょうか。
わたし次休みます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では部屋立てますね 超級です
いつもありがとうございます。 お願いいたします。
たつやさんかAimerさんはご都合にお任せします。自分は待機します(*´ω`*)
お願いいたします。
よろしくお願いします。
OKです( ̄▽ ̄)ニヤリ では、きときとさん!もこもこさん!たつやさん! 私キラゴールドの装備に着替えてから貼りますね\(^o^)/
あっ( ゚Д゚) 着替えてから行きますε=(ノ・∀・)ツ てか、何貼るの?
いつもあんがとです(=´∀`)人(´∀`=)
みてきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこさん ジャコラ貼ってます
ジャコラです。 超級ですから装備テキトーで大丈夫ですよ
あ!ピサロノーデスクリア✌️ 、 もこさん伝授の雫がぶ飲みで ラスゲーは総攻撃 効きました。
おめ㊗️ げんりゅうもしんりゅうとそんな変わらないような。サクッといけますよ!
雫は美味しいですよね😎
そうなんですね。 今装備作ってます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
力がみなぎります✌️
爪あれば大丈夫🙆♂️
次はキラゴルドとガリンガどっちが良いかなー。
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
キラゴリたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
装備キラゴッてくる。
キラごろー٩( 'ω' )و
お、なんか今日はキラゴッてるね👍
wwww
キラゴリ隊꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ゴリってきた💨
世界樹のしずく どんな味やろ? モンスター的な味かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く