スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
①たつやさん、フレポ さん、りくりく、きときとさん ②Aimerさん、なまぽさん、りょうさん、なすちゃ ③たつやさん、フレポ さん、Aimerさん、なまぽさん ④りくりく、きときとさん、りょうさん、なすちゃ これで全員ok
じゃなかった、間違えた、ごめんなさい。
すみません💦💦21時にバタつくのでちょっと落ちます🙏 誠に申し訳ないです😭 リョウさん、なすちゃんタイミング合う時地味で遊びましょう✌️ではまた🙏
わたし きときとさんと合ってないです。
とりあえず②のメンバーでお願いしまーす🤲
自分は あとまだなのは なすちゃさん りょうさん Aimer さんですかね。
行ってらしゃい
はーい
りくさん申し訳ないです💦💦 リミットです💦💦アッーーーーーー😂 すみません🙏
行ってらっしゃい。
いってらしゃい。
なまぽさんに変わり だれか入ってもらって 2枠のメンバーと あとで行ければおねがいします
ヒドラ貼ります
そうですね、ではたつやさん②お願いしまーす
たつやさん、入ってもらえると嬉しいです😆
②プギー立てるよ! 誰かもう1人お願いします
わかりました。行きます。
行きます( ̄^ ̄)ゞ
しばらく離れます。15分後に戻りますヒドラ周回行ってきてください。
いきます!
ヒドラとりけし
部屋がない
りょうさん解散したからタテマチプギー
プギー立て直し
②Aimerさん、たつやさん、りょうさん、なすちゃ ③フレポ さん、Aimerさん、なすちゃ、りょうさん ④りくりく、きときとさん、Aimerさん、りょうさん どや!?
Aimerさん、りょうさん、なすちゃさんといってないです。
割り振り作るの大変ですね!感謝です。
④なすちゃ、きときとさん、Aimerさん、りょうさん ⑤りくりく、なすちゃ、Aimerさん、りょうさん
今1行ってると思うので帰ってきたら、 2で出発させてください。 2の時2戦プラスご当地で3戦分は 貼れるので 残り2戦誰か貼ってください。 2終わったら 自分ときときとさん交代でどうでしょう
了解です。ありがとうございます。
結局⑤いってしまう。。。済みの方でうまく割り振りできてないですね💦
なすちゃさん Aimer さん りょうさん 連戦になりますが すいません。
そろそろ帰ってきますね。
第二隊戻りました( ̄^ ̄)ゞ
ただいま
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。
ありがとうございました そしておまたせさました
自分からヒドラ貼ります。 なすちゃさん Aimer さん りょうさん オッケーなら 返事ください。 スレ見れないので オッケーもらってから 部屋たてします
ごめん 星さん、そこまで時間ないかも
②で行きました
はい
そうなんですね
ヒドラ貼ります。いけますか?
みなさん、いつもありがとうございます。 それではお風呂入ってきます。
自分はいけます
りょうかいです。とりあえず③は難しいですか?
わたしも
了解です
なすちゃさん Aimer さんいけますか?
あ、じゃあ③でお願いしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く