スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きときとさん こちらだったのですね😃 お気に入り登録しましたのでこちらでお世話になります🎵 今後とも宜しくお願い致します🙇 乙です( ロ_ロ)ゞ
フレポさん、初めまして。 ワオワオ😊すごいお名前ですね😃 。 こちらでお世話になります。 宜しくお願いします。 。 ご都合良いときにフレンド共闘させて下さいませ。
こんにちわ。今日は早く帰ってきたので通常より早く参戦出来そうです。よろしくお願いいたします。
フレポ行ける人 時間どうしましょう? 19:00ぐらい見に来ます
僕も19時に見に来ます。
19時位に見にきます。
たつやさん、初めまして。 タイソンと申します。 本日より、お世話になる事となりました。 どうぞ良しなに願います。 。 スタミナパンパンです。 17:30にお邪魔します。 都合良ければ共闘願います。
19時頃お邪魔します。
タイソンさん、初めまして。 よろしくお願いいたします。 周回前にご当地でフレンド登録お願いします。
タイソンさん フレ申請さきに 終わらせておきましょうか?
18:30 戻ります。 スタミナ今10なので ヒドラ一回ぐらいしか貼れません
こんばんは スタミナ満タンです‼️ 18時半にまた来ます。
集合は19時かな?
こんばんは‼️エメちゃんとフレポさんがいらっしゃいますか❓
います
たつやさんもいないですか? さき フレポ埋めちゃいますか?
おぉ🤩まだ星ドラ立ち上げてませんがヒドラかなんかの超級行きますか❓
19:00これそうなの きときとさん たつやさん タイソンさんですね。 タイソンさんの申請もあると思うので、 時間早めに行ければいいかもですね。 あと1人いないかな。
19時これますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ10ちょっとなんで ご当地ぐらいしかまだ 貼れません。 4人いる方がいいでしょうけど 混雑が予想されるので、 行ければ行きたいです。
あ 今から行こうかってノリでしたw
こんばんはー 今日は集まるの早いですね(^^♪
来ました。
今なんか貼ります✌️
行けるなら貼りますよ。 スタミナ満タンなので。
5人になってるので わたし19時に来ます。
5人ですね。 自分待機してます さきに 4人で行ってください
あ 待ってください
私が待機しましょう いってらっしゃーい
あー また混乱してしまうw
ガリンガ超級貼ってます✌️
スタミナ自分ないので 待機しますw
入ってきていいですよー✌️
なまぽさん たつやさんもこもこさん Aimer さんで どうぞ
タイソンさん来たら フレ申請しましょう
わたし用事するので 行ってきてください。 時間なくなっちゃう
ありがとうございます。参戦します。
はい
スタミナある人からのが良かったですが 向かいます
つぎ、好きさんと行けば わたしのスタミナで補えるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱☕️
戻りました
タイソンさんまだみたいですね
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます🎵
なまさん、たつやさん。フレポさん ありがとうございました。 この時間帯いいですね~
次どうしましょうか
たつやさん、もこっち、フレポさん満タンありがとうございました🤩🤩 ではまた後ほど✌️
10分遅れます(;≧д≦)
Aimer さん 決めてください。
あーそうなんだ。
こんばんは! 帰ってくるの待ってよ😃 スタミナMAXあります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く