スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンネ付けて絡めよっ!ww 名無しでも内容次第で自ら絡んで来るけどな
ステゴロスレに興味は無い。 お茶にしか絡んで無いぞ?正確には荒してるんじゃなく構ってもらってるだけ。
それ荒らしてるのと変わらないんだが ガンガンと同類かよ
なんかお前かわいいなww
お茶って人のなにがいいのかわからん。前に雑談板でデスピサロ板でお茶が荒らしに絡まれてるから助けてやってくれないかって人が来たけど 多分あれ本人だろうっておもった よく読んでみたら、別に相手は何も荒らしてなかったのにそれにつられた雑談板のやつらが救ってやったみたいに騒いでた あの時お茶って嫌なやつだなって思ったよ
よくわからない内容だけど好きではないってことかな? 妄想に妄想で返してみる
すげー粘着度合いを感じる文章w
そういう風に言われると思った 別にどう思われてもどうでもいい
よく知らないけど、助けてって言ってきた人の印象だといい人なんだと思って見に行ったけど 相手も全然悪くないのに一方的に荒らし扱いしてる感じがした ここに書けばその相手なんじゃない?とか言われるだろうと思ったがどうでもいいので率直な感想を述べたまで
もょもと?
その時雑談板にいたけど、助けてあげてのカキコ来た頃にはデスピ板の終わってたからなww 被害妄想乙。数人お茶さんの顔見知りいて好感度良かったから妬んでんのかその時の荒しかもょもとだな。 なんにしろお前は粘着止めろww
kaoriの新スレは名無ししか来ないな。
今日は通常運転だね
ここに一回か二回書いただけでなにが粘着なのかわからん お前さんこそ妄想力半端ないね 疲れそう 粘着するのやめてくれる?
今日はおとなしくしてるけど あの激しい本性見ちゃった後だと アドバイスするぐらいならいいけど マルチで絡みたくはないよね
だからみんな名無しなんだろうな(笑)
しかしあれだけ醜態さらした後でスレ立てできるとかメンタル強すぎ
昔の話を引っ張り出してるから粘着なんだろ 書き込みの回数じゃないんじゃないの ねちっこいぞ
扉スレ落ち着いてきたね。ゆいなさん戻らないかな
荒らすのやめてくれない?しつこい性格なんだろうけどさ
まぁ、女だからどこまで本気で反省したのかわからんよな 裏で舌出ししてるかもだし
でもさ、無凸のロト剣なのによく扉でメンバーが悪かったんですよ、私ならなんだっけ?あのゲスト選ばないだっけ?ああいうこといえたよね
魔戦スレの人が名無しになってkaoriスレにコメントをしてる気がする
お前なんで無凸ロト剣なの知ってるの?
他スレロムれ
最初にスクショ晒してただろ
そそ、kaoriっちが自分でスクショ晒してアドバイスもらってたよ ずっとあの調子ならなにも知らない新規の人が仲良くなってくれるといいけどね
少しずつ顔文字が増えてきてカオリっぽくなってきてるな 無理に自分を押さえる必要もないと思うが、それくらいにしておいたほうがいいんじゃないのか?
何か持ちわるい 自分の女みたくいうなよ
女にいい顔したいだけだろお前
かおりはネジが1本飛んでるな
前みたいに絵文字使いまくりのブリブリキャラは御免被るって意味だろ
一本しか残ってないんだと思う
正解!
いざよい復帰したのか〜早いなあ
計画通りだろーな復帰する気満々で、しかも変わらずの上目線
これでマホトヒカリが復帰したら笑う、さよなら詐欺あるある
お前が勝手に下にいるだけちゃうんか? (笑)
スレメンがヤバイの露呈したし戻らないんじゃない?
正解!
作戦会議室は無理矢理盛り上げてる感があるな。スレメン全員が自分以外のスレメン全員に媚を売ってる感じ。変な言い方だけど。
自分が暴言はかれちゃたまらんからな 日本の村社会の縮図
さらに作戦会議室の人は無理に盛り上げようとしてるからスレメンの1人1人の性格というかキャラが以前と微妙に変わってる笑。絵文字使わない人が絵文字使ってたり、言葉遣いが変わってる人もいる笑。
もう飽きたよw
作戦会議室に飽きたの?
作戦ネタ飽きた 他にないの?
kaoriネタは?
飽きたー
ゲームはもっと飽きたー 明日から6後編だから地図位は埋めるかな
明日、さっそくデスタ魔王行ってみる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。