スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステゴロの加入希望者 気にしすぎならすまん
確かにちょっとキツイ質問してたね。
あれヨーコがご当地から連れてきた人だと思うよ
スルーしたら逃げるなと荒らす、対応したら煽り耐性皆無と荒らす。 何がしたいんだ?構って欲しいなら素直に行けば受け入れてくれるスレもあるだろうに。
にしてもお前ら興味ないスレの事情よく把握してるよなww 粘着するよりレベル上げしろよ
作戦大会議の人も言っているけど久しぶりに平和な夜だったね みんな思うところがあっても該当スレに行かずにここに書けばいいのに それが出来ないから荒らしなんだろうけど
口が悪い女性コテの増加にビビる
ネカマって知ってるか?
作戦会議室の人かな? ワザワザ作戦大会議とか律儀に書いてるし
スレのメンバーでもないのに口出ししてくる名無しはなんなの? 御意見番なの?
作戦会議室の人?
作戦会議室荒らさせたい奴のなりすましだろ もう作戦会議室は飽きた 次のネタプリーズ
アベルの部屋
いざよいが伝説周回スレに居たねねを追い出して自分は古巣に戻った件←NEW❗
下衆なヤツだな〜 親の顔が見てみたいわ
こんなスレを立ててる https://game8.jp/games/426/forums/5083 需要なさそうだけど
追い出したの? 勝手に出ていっただけにしか見えないんだけど… しかも火種まで残して 俺って文盲なのかな
いざよいが来なければ自ら出て行くことも無かったし、結果的には追い出した形にならないかな? 火種を残すあたりはどっちもどっちだけどね。
ねねって人が見つからないんだけど 名前変えてるのかな?
って言うかあの名無しさんはねねさんなの? もし本人なら二つのスレに迷惑かけてるよね 成り済ましなら最低
ん?話が見えないが 名無しの中身がねねって人だとして どうやってなりすますんだ?^^;頭大丈夫?
かぶきものってコテにしてたよ
そうだった。ありがとう みんなよく他人のスレのこと覚えてるんだなぁ
ここの住人365がねねって言ってる そのお陰で各板が荒れる もしかしたら365とあの書き込みは同一の荒らしってのも考えられるな
よくわからないけどしろさんと傾奇者さん仲良しだったからしろさん寂しいだろうね
作戦会議室のコブって人がアスナは争いが嫌いだと言ってたけど、アスナは最前線で争いしてたけど・・・ セツナさんとかイサさんとかは争いが嫌いだろうけど。
傾奇者=ねね=いいちこ
ガンガンはここに名無しでいるんだろ? コテつけてみろよほら
作戦会議室はメンタル弱すぎ
もういいよ作戦会議もいざよいもその取り巻きも性格悪過ぎて疲れる
いざよいのスレ、ひどいね。 いざよいの取り巻きみたいのも名無しで普通にコメントしてる人にも噛み付いてるし 自ら混乱させて煽り体質というか荒らし体質なんだろうなー
会議室とあすなろは合併すればいい
次はあなたのスレに遊びに行きますね 雑談しましょう
荒れるスレと荒れないスレの違いはなんですか? 荒れるのが怖くてコテハンスレに入る勇気がありません
それはわからん。とりあえず光あふれる地と賢者の森は荒れてるのを見たことないからオススメ。
名無しは自分のスレには行かないから。荒れないスレに犯人がいたりねw
それはスルーできるかできないかですね。 勝手に名無しだけが盛り上がってるときあるけど、名無しの書き込みは気にしないで見なかったことにできるのをスレメン全員に徹底させることですね それとどんな時もスレを投げ出さない去らないリーダーが必要だし ルールを1に明記してルールは必ず守ることですね
賢者の森は解散ムード
よく責任とってやめるという人はどこに行ってもすぐやめる。 すぐ辞める=逃げ出すのは責任感がない証拠だからしつこく追っても無駄
コテスレの評論家なんですか?
すぐに辞めてすぐに戻ってくるパターンもある
でも誰でも受け入れるところは逆に変な人だらけになりそうで怖いね
それは責任感がないってわからないの?
ツイッターも引退から復帰の茶番劇を何度もやってるよ グループなんてどこも同じだよ
変な人がいるんですか?
なんでキレてるんだ?w
スレだけじゃなくツイッターも監視してるの?
誰でも歓迎 ルールなしは危険
変な人がいないグループはどこですか?
これのどこがキレてるように見えるんだ? 君の感情が騒いでるのが他人の普通の文章に感情をつけてるように見えさせてるだけだよぼうや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。