スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2で荒らしのIPアドレスがいくつか晒されてるけどあれ大丈夫なの?
平日は忙しいんだよ ニートと違って
マホトスレ建てた奴は確実にニートと断言できる
人に迷惑かけない荒らしって何だよwww
2ちゃんねる?
人が死ぬとこ見たことある?
ガンガンがどこまで頑張るか見ものだわ
何でそういう発想になるのかな?
あったw whois検索で引っかかるのばっかww
的確なツッコミありがとう〜 まともな人がいて助かる
会議室も落ち着いちゃったしやる事がない
なんか必死なアホォ1人いるな
小学生の逆襲キタ〜 無鉄砲おっかね〜笑笑
かまうなよ
314が、小学生だよ 構ったらだめ
そうだね同意
たけこなみの耐性だな
いま自作自演で必死に盛り上げようとしてるから だいたいwhoisなんかで個人特定できない
お前ずいぶんご都合主義な荒らしだな笑
ならブラウザ閉じればいい構ってちゃん
whoisは個人情報じゃなくて住所だよな。 管理者名出てくる時もあるけど。
それは情弱を暴露してしまったな 残念だね小学生ww
喧嘩ですか(^ー^)もっと見せてください
いい大人がもうIPの話題はスルーしとけよ 小学生の釣りと自作自演だよ 熱が上がってきたから寝るわ
whois検索してみたの俺だけど?
必死に2ちゃん検索かよw
ガンガンやっちゃった
意外と根性無かったな
ガンガンならほとぼり冷めた頃に別の名前で潜入してくれるはず
良いように言うと、ガンガンは本物の子供で周りのメンバーに無視されてたからメンバーの注意を引きたいがためにしたのかも。
作戦会議室の新しいルールにワロタw ガンガン排除ルールやん。ガンガンを手に持て余してたんやなw
メンテ明けで来てほしいw
そういう事かもね。 でも何であそこを選んだんだろう
作戦会議室の奴等がガンガンに困ってた姿に笑った。
旅の扉に新しい人入ったね。 軌跡盾持ちみたいだけどなんで旅の扉なんだろう。 荒れていたの見てないのかな。 不思議。
一連の騒動で逆に好感度上がったんじゃない?やるべきことはしてたし それか今日初めて来ただけ
作戦会議室ではガンガンを手なづけることはできなかった。
まどかさんは良い人そう。
ステゴロ 加入見込み客にこのスレ恐いと言われ逃げられる
ステゴロってスパスタのワンモアスレみたいな特定の目的スレかと思ってたんだけど違うの?
ヨウコ、スタンプ、お茶がやりたいことやってるだけのスレ
悲報 ステゴロまた逃げられる
そうのんだ
ステゴロはあれだろ。 お茶が嵐の相手するから常に嵐がいるだろ。 そしてヨーコが新規客がいるのに嵐に毒を吐く。 これだから新規客逃げる
加えてご当地固定板で馴れ合い始めて板を私物化 反感を買う
ステゴロで新規客から嵐が来る理由を聞かれてヨーコが答えに詰まるw ヨーコやましいことあるやないかいw
あの人もう荒らしの二歩手前だな
直接は書いてくれるなよ
誰のこと?
ガンガンはここに常駐してるんだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。