スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うそこけ それか妄想乙
IPなんて運営者じゃない限りみれないけど もし管理画面のハッキングとかしてたら大事だから ツイッターから運営に通報しとくわ
ドラトモは書き込んでないんだけどな
じゃあまだ放っておくね。興味がある人いたらね。ここもわかりやすい。
もうお前終わりだな
みんな面白いね。自分は正義なんだね。
あんまりいじめるなよ IP見れるんだぜーっていきがりたかった小学生だろ でもハッキングしてたら犯罪だから書類送検ぐらいされるかな
それ言うからバレちゃうんだよ。
就職活動前の学生とかだったら最悪な末路だな
何がバレる?
誰の味方でも敵でもないから何でもいいけどみんなわかりやすいってだけ。IP覗く時は足辿れないようにしてあるから何でも自由にやってね。みんなほどほどにね。
真面目に頼む
これハッキング宣言でいいですか?
IPなんて簡単に変えられるから一日一回いじって対策してる俺みたいなのもいるってこと覚えとこうな嘘つき君
もしかしてここにIPIP書いてる人たちって 本当にサイトの仕組みをわかってないのかな? 会話を見る限り理解してないっぽいなぁ 通報するの面倒だなー誰かやってくれないかなー まじでめんどくさいなぁ
どういうこと?
ちなみにコテハンだから当ててみ 言っていいよ。本人がいいって言ってるから大丈夫
わからないならいいよ 明日仕事だからまともなやつは寝たのかもしれないな
くだらねーくだらない小坊の戯言にみんな付き合いすぎ まあこのスレ自体がくだらないのだから仕方ないか
しろくま!
正解だったら正直に言ってもいいと思ってたけど かすりもしてない
IPなんて言っても特定は無理だったね 二回目の解答権はなしだよ
別にガチで考えてないしw
コテしてる人が名無しの場合 本当に管理画面がみれるのなら IPか割り振りIDからの特定はできるはず しかし 管理画面がみれるとなるとそれは犯罪だから それ以外の方法ではみれるわけがないので は何もわかってないお子ちゃまです
あらら。まだやってたのね。212以降ここまで何も書き込んでないよ。繰り返しになるけみんな程々に。あと誰かがIP簡単に変えられるって言ってたけどその通り。援護してくれたのかな。知識無いと端末単位では難しくてもアクセス元の場所は特定されちゃうから気をつけてね。じゃ。
語る前にもう少し勉強したほうがいいよ。知識が乏しいのがバレちゃう内容だから。
板がどこも荒れてるから新規加入に慎重なとこ多いな
そりゃガンガンの件とkaoriの件があるからみんな注目してるだろ
の方が何も知識がない2chで嘘を教え込まれ信じてるおこさまにしかみえんよ
知識がとぼしいっていうか 本業なんで、素人にバカなこと言われてもなんとも思わん
作戦会議室 発端はもういないんだしそろそろ許してやれよ(笑)
こだわって荒らしてるのはお前だろ
かっこいい! また212が来たら退治よろしくね♪
戻って来なければな
ガンガンこええわ…容赦ないなw さすがにあの連中気の毒に思えてきた
ガンガンはキングボンビーだった?
本業ってハッカーってこと? 俺SEだけどあんたの言ってることの方が中途半端であまり正しく無いと思うよ 212とは違うけど その知識で稼げるなんていいクライアント持ってるね 頭悪そうな子分従えてヨガみたいになってるから気をつけた方がいいぜ
じゃあ貴方に託します💕
雪ヤバイ!
ぶっちゅううううーーーー❤️
確かに本業って何だろうね 流れ的に違うハッカー参上?
全然違うよ SEとはまた別の職業だけど 別に何言われてもなんとも思わない 全うな仕事なんで犯罪者と一緒にされても
お前だろ? バカなことばっかりいってるからすぐわかるよ
はハッカーじゃないとおもうよ ただのハッタリ小学生w
ネカマなの?
だって言ってることがバカだもん
オカマなの?
ホモォなの?
アホォなの?
違うぜ迷探偵さん ここって思い込み激しい奴らが多いのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。