スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロクマォなの?
みんなこのスレの主旨から ズレてきてない
このスレの主旨って何だ? 荒らしの待機場所だろ 自分は次のネタ出るまで静観かな
キモオタ童貞君
OHANAのヤツだろスレ主 あそこが荒れてココに誘致してたから
201辺りから意味分からなく なったから
たけこがガンガン対策のスレルールばかり作ってるな。たけこ1人だとガンガンを持て余してしまうんだろうな。
くるものこばまずなスレは怖いと思うよ なぜkaoriやゆいやガンガンは言動ですぐやばいのわかるのに 入れたんだろう
ガンガンは変な奴だけど大問題みたいなのは起こしてなくない?
空気読めないだけだよな
問題を起こしてなくても、魔王級とか一緒に回ると大変そう 天然は辛い
主旨は前スレ途中から変わって来たから前主が連コメしてスレを閉鎖したよ 今このスレは荒らしが荒らし目的の為に立てたスレ
しかしゆいなは偽善者の塊全開だったなwリアルにいるとマジで迷惑なんだよなあの手は。タチが悪い。自分から去って名無しでちゃっかり名前書いてアピってるのにはワロタ
ゆいなさんは素晴らしいよ
掘り返すやつもタチ悪いよね どう思う? 暇だから話題作りに必至なんだろうな~って思うんだけどどうなの?
そんな事言ってるとまたアピールしにくるぞw
ガンガンはガチで発達障害だと思う 空気が読めない、人との距離感がおかしい
新メンバー言ってたけど ほとんどスルーされてたのに 仕切ってるみたいな時あるよね それでもメゲずにコメしてるの 少し恐い
ガンガン「落ちついてください。仲直りしましょう」
まさかずっとスレ見てるのか??本当に暇そう…w
掘り返されると困るらしいなw
そのガンガンの偽物がステゴロスレに燃料補給中。 あのお茶て人に忠告してあげた方がいいのか?まだヤバい奴てわかってなさそうなんだけど
今頃は色んなスレを読み漁ってそうだよね んでここにきて一言、『お前らみたく暇人じゃねーから張り付いてねーわ』って言いそう
本人なのかなw
そうなんじゃない。俺もわかりやすい自演がいるなって思って書こうとしてたところ
お茶は別にいいやつじゃないから ここ見てると思うし
本人登場?なら大丈夫だな。 キャラで通してるけどけっこう考えてるからねお茶……
わざわざ辞めます宣言とかいるのか?当分忙しくて来れないとか休むくらい言っておけばスレメンも気が楽だろ。引き止められたいだけだなw茶番劇だ
え?本人て誰のこと? 文盲じゃなければいいんだけど俺はお茶じゃないよ
まだゆいなさんの話かい?君もしつこいねえ
本人ですと名乗る奴はいない では、ここ見てると思う根拠は? 本人が発言してたの?
ゆいなさんが扉スレに戻れたなら嬉しい
暇なんだよ
なんだやっぱり文盲かつまらん
何か知らんが安心しろ、つまらんで逃げるお前が一番つまらんから。
文盲に絡まれると大変なんだよ
その筆頭がお前か?ww なら去ってくれ(-_-)/~~~お疲れ。
もういいから戻ってこいよw
文盲じゃないよ 思い込みが激しいだけ
まぁ思い込みというか頭がおかしい人だよね
見かける度に思うんだけど 本人乙とかいうの何か意味あるの?
作戦会議は荒らしの分が悪くなってきたな
思い込みが激しいから本当に本人だと思ってるんだよ
スルーされる迷惑行為をする名無しさんみると哀れだよね なんか見てて恥ずかしい
ネタならいいけど乙っていう人しつこいんだよね
しつこいと思うほど書き込みしてるんだな…すげー
ガンガンってアスペ?
お前どういう捉え方してんの?
マホト引退で大義なくなったし 戻ったらまた遊びに行くよwww
ここに集まる荒らしさん別に人の役に立つ必要はないけど迷惑掛けるのはやめればいいのに。寂しい人生。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。