スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなの心の叫びです。
お前らみんな頭悪いだろ
名無しのみんなの叫び
早く帰れよ
障害者が身近にいるとそういう発言はまず出てこないはず 少しでも理解があれば…
だから名無しみんなの思ってることって言ってるでしょ。
殺人犯しても刑期を終えたら遺族に謝罪不要 時効を迎えたから罪なんて初めから存在しなかった とか思っている荒らしもいるのかな? 法的には問題ないのかもしれないけどね(詳しくは知らん) ただ倫理的には腐っていると思うが
他にもっと酷いこと書いてる人はたくさんいます。
そういう言い訳ができる人になりたくない
言い訳と思われてもいいですよ。 ホントかどうか名無しさんがkaoriに対して言ってることを全て見てきたらいいですよ。
kaoriか
なんで俺だけに言うんだよ! あいつも同じ事やってるだろ! 馬鹿の理論です
障害者と一緒にしないで!
私が一番酷いみたいな扱いになってるからです。
ですよねー まぁここは子供から大人までいる場所だから 子供だったら仕方ないか
何のこと?お前さんkaoriさんですか? 問題すり替えて怒り心頭なところとかそっくりだな
12才です。
なんだこれ意味わからんからスルーしよ
今北産業
あなたが誰ですか? いきなり失礼でしょ 馴れ馴れしくしないで下さい。 人違いとか失礼ですよ。
なんか変なやつがわいちゃってさ 何なのかなこいつ
名無し同士で何をいってるの?
12歳の人?
この人kaoriっぽい食いつきっぷりだね
確かにそっくり
そんな事よりマホトがまた引退宣言してるぞwww
あそこの人たちには興味ない あまりにひどいから、近寄りたくもないし
ところで Kaoriは 魔戦の人? 扉の人?
改行...
なんか名無しへの大人対応できるいいスレないかなとか 探していろいろ見てるけど どこも疲れるね、やっぱりスレメン全員が大人対応できてる ところなんてないし、誰かが必ずやんなきゃいいことやってしまうところばかりだし
強がってるけど突っつくと簡単に壊れてしまうんだね作戦会議室 アホトの騒動以降抜けたのは3人だったかな?
ぶーちゃんとなおが本当に気持ち悪い。 言葉も汚いし、夫婦で同じスレやってるとか気持ち悪すぎる。 家で無言で2人でスマホいじってるのかな。
おかしいなww家事ほったらかしてネットばかり見てると言ってたのはぶーちゃんだったのに 今読み返したらぶーちゃん今日何時間ネット張り付いてんだ
てめーに関係ねえだろばーか
成りすまし乙
何言ってんだてめー
はいはい成りすましまでして他スレ荒らさないの
セツナさんは全然煽らない
セツナさんブレないよね どことは言えないけどこっちのメンバーに欲しい
たけこはヤバイな 導火線短すぎ
たけこも、なおも、おじじじも、グルトも似たようなもんだけどねw
ひげさんはまだマシかな
おじじじさんは煽らない人かと思ったから意外だった。
本性出ちゃってたね
なんといっても元スレメンがマルチ行かず居座って暴言吐いてるだけなのがヤバイ
ブーちゃんうけるよな
抜けメンにキモイと言われるらんらん
元ヤンもしくはチンピラの集まりみたいなスレ
ネット弁慶じゃないの?
IP見てたらドラトモの何人かと嵐が一緒だったんだけど特定の名前言わないほうがいいよね?1人はやっぱりで1人は意外なのが含まれてんだが。もうあそこは放っておこうかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。