スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうでもいいけどほらの印象を良くしようとする書き込みやドラトモから矛先を変えようとする書き込みがあるのは確かだよね 前スレにもあったし
幾つまで書き込めるの?
このスレみて書いてる地点でお前も同類なんだよ。今更いい子ちゃんぶるな
だからこんな板いらないのによ
それな。前スレ主が最後にとった行動も無駄にしてるよな 今スレ立てたヤツは荒らし目的
何当たり前の事言ってるの? ここは荒らしがたむろするスレですよ
荒らしって言葉勘違いしてるアホ湧いてる
君の言う荒らしって何?
いやーね 名無しイコール荒らし的な空気よね
スレ立てた本人が自分のスレ荒らすってこと?ちょっと意味がわからない…
扉に名無しで書いてる奴は荒らしの自覚なさそう
コテハンスレに名無しで書く人はもれなく荒らしだよ
扉だけではないと思うがな。 お前も名無しなんだから荒らしだろ笑笑
俺は荒らしだよ 自覚してる
自爆笑笑同罪笑
扉荒らしてる奴か? 最悪だな
何処にも所属してないが。何か?
迷惑だからもう来ないで
どうも大物コテハンです 当ててみ?
こんなマイナーゲーで大物とかうけるな
IPで当ててみ?
話が矛盾してるやつに言われたくないな。名無し荒らしって言ってるが同罪ってことをわかれよ。ぐたぐたここに書いてるやつも荒らしだ。
顔真っ赤か? あんまり扉に迷惑かけるなよ
口だけだったね君(^ー^)
お前がな笑なすりつけるなよ笑基地外君笑
なんだ小物か
ここの人達にお願いあります。僕の偽物やめてください。
君って日本人?
僕の偽物はここに来ないでください
だからトリップつけろって
僕の口調を真似しないでください。
みなさん仲良く雑談してください。
雑談しましょう。 下着の色を教えて下さい。
ガンガンが人気者w
ガンガンがまたやってるよ
jmd56537pjt..ワッチョイ(5)
バーカ
人に迷惑を掛ける事を楽しんでやる事(生き甲斐)
ガンガンの成りすまし多すぎ
あってるやん
池に石を投げて波紋を見て楽しむ
IPって数字じゃないの?
因みに88のは (ササクッテロロ jmg-+5nf
違うよ
そうなんだ
作戦会議室の苦手なもの
ガンガンみたいなタイプ
皆で名無しから名前考えて付けない?どんな名前がいいか決めてさー。
作戦会議室ワロタ
ガンガン受け入れるみたいだな 勇気あるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。