スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って証拠隠滅しようとしているほらに迷惑だぞ。
カス
需要あるかと思って
需要あると思うよ。 ご苦労さま
今は何の喧嘩中?
どんだけ言っても変わらないよ彼は。 他スレ荒らしの常連。
ほらが荒らしてる件
こんな板があるからより荒れる
それがまたバレた件。
なぜばれた?
ww
どうやら作戦会議室の連中はガンガンを無視するとLINEでき決めたようだ
趣旨とは違う使われ方を知った前スレ主は自スレを埋めた
まあ、ここに来てる奴らとは間違ってもマルチ行きたくはないな(笑)
ガンガンはいい奴なのか?
ガンガン鍵乞食疑惑
なら、この板いらないな
クエ行ってきたみたいだぞ?
ここは名無しの雑談スレになりました
しんりゅう連れて行ってとか言ってる
ここは痛いコテハンを晒すスレになりました
スレ主消えた
最後謝ってたな こんな挑発するようなスレたてたらどうなるか分かっただろ
発端はドラトモとステゴロが荒れた時期にこのスレが作成されたとなると、スレ主は関係者の線が太い
ドラトモの奴だろ 前スレでステゴロ目の敵にしてた奴いたし
扉スレで、ゆいなさん発言してた。ゆいなさん頑張ってください
前スレが埋められる前のコメ読むと色々とわかるよ。 証拠隠滅で必死過ぎ。
色々とバレないように埋めた。
ドラトモのほらが別スレ荒れさせる為にたてた?
そうなの? 884~890のコメントで責任感じて埋めたんじゃないの? それ以降のコメントに主さん反応してないよ
ちゃんと流れを把握している人もいたんだね笑
頑張れほら
顔だしてるのは間違え無かったから、全くの無関係ではあるまい
自分でIP調べるなりしてみろよ 全く関係ない人物だぞ 今は見掛けないコテハンの大物ってだけ教えといてやる 俺は面識有るからこれ以上は言えない 探偵ごっこするならもう少し調べてこい
カマかけ下手くそだな
関係無いならわざわざそこまで反応する内容かよ。 本人かもしくは関係している奴なのは確定。
似たような文章ドラトモで見たな。 誰だったか
理由は知らんがほらがステゴロに粘着しているのは確かだよね 他スレ荒らしも何処かには関与しているでしょ
迷探偵ばかりだな。前スレの最後らへんのやり取りで候補は絞られたけど、コテハンの大物で合致したわw おまえらよ~く読み返してきてみ
別に犯人当たらなくてもいいけど、矛先がどこに向かうか理解してるか?
誰?勿体ぶらないで教えて
もう適当に矛先向けとるやん
荒らしってそんなもん
ん?ほらがステゴロに粘着?それは違うな、ステゴロで遊んでいたほらに粘着嵐がステゴロからドラトモまで追いかけてきたんだよ なんかほら擁護になってるか?俺ウケる
そだね 41が自分の思い込みで矛先を適当に向けてる荒らしってのは確定したね ↑これは思い込みではなくて41が自白した
作戦会議ってなんでレスが1000オーバーしてるにまだ増えてるの?
いいんじゃないのw 流れを知らない勘違いさんに色々教えて差し上げて
まだまだだな
コテハンの大物ってゲームだぜ
話を掻い摘み過ぎていて実際にあったこととは違う印象与えてるよ。 ステゴロの粘着君を唯一乱暴な言葉で煽ってたから粘着君がほらを探しまくってドラトモの住人だったってバレた流れでしょ。そこでほらともょがいらん嘘ついてそれもバレてスレ炎上。ほらともょは謹慎と鎖国する。その中でほらとアフロは他スレ荒らしと発覚。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。