スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドジっ子ガンガン可愛いww
早くしないから偽物がわいちゃったじゃん
そのドジっ子ここいます笑
偽物かよ(笑)
数字だよ ここでIPがどういうものとか変な2chのコピペ出してるやつはわかってないのか ネタでからかってるだけ
知ってる 自分もからかっただけw
扉も魔戦も作戦も 飽きた まだやってる奴乙 なんかタイムリーなのは ないかな
叫んでのスレでマホトの殺人予告してる奴いるよ
お前煽りヤロウだろ。やっぱりこんなスレいらねぇな。 クソスレ
お前が荒らしのクズだろ?知ってるからね
いま扉を荒らしてるやつ誰だ?
どうせ暇人だろ?相手にしない方が良いよ。
扉の荒らしは全部kaoriにしか見えねぇ
OHANAのシキ煽ってんのはしろくまだよな? シキもスレメンに迷惑掛かるのにワザとじゃれて遊んでやがるからタチ悪い
そうなんじゃない? あんな煽りの性格はそうそう簡単には治らないよ
シロクマはあちらこちら荒らしてるよ。
いつまでもネチネチか書き込む人って本当に怖いね それにつられて他の暇人嵐も来るし 当事者でもなければよくそんなに興味が持てるもんだ 当事者だとしてもだめだが
こいつにはそんな度胸根性もねえよ
扉見てきたが数人いるぞ名無しが
違うな。あの荒らし、特徴が濃いからすぐ判る 昭和スレ見てきたら、コイツだなって俺でも判るレベルだったwww
最低5人はいるな。名無しの荒らし。
数人いるだろうけどやっと落ち着いたスレメンに噛み付いてるのはkaoriだろうね
ただし、センスの欠片も無い奴で つまらん
kaoriならスレ見たらわかる。あいつは特徴馬鹿だから。違う5人組だな。
いやにかばうなお前
俺は会議室しか行ってないぞ
いやにkaoriをかばうやつがいるけど何なの? 普通昨日までのkaoriの言動みていたら 他でもこういう感じの発言する人なんだろうなって思うのが普通の人だと思うけど
たぶんゆいもいる しろくまはいなさそう
かばう気などさらさらない。特徴が違うだけだ。
恋かな
お前の書き方がよく似てるな扉の荒らしに
幼稚な基地害障害者馬鹿にもファンがいたんだろうな。
一緒にしないでくれ
コテつけてあの煽りじゃ名無しだともっとひどいことやってそうだよな
昨日のkaoriの謝罪文読んだけど 誤字脱字が日本人レベルをかけ離れてるよな 「夜分遅く→藪遅く」とか「多彩なご迷惑を...」とか 日本人じゃないのかな 感情がヒートアップしすぎるし怒り心頭の韓国人とかなのかなと本気で思った
特徴一致してるよね してないと思ってるの本人だけや
突っ込むのおせーよ 信じてるのかと思ったわ
ニュースなんかでも見るけどあんだけ感情丸出しにして泣いたり怒ったりできるのが羨ましいとも思う 自分?ああはなりたくないな
みな24h掲示板見てるとおもうなよ
v6ならfまでならあるけどな
自己追記 韓国人や外国人差別は嫌いなんだけど 誤字脱字や表現があまりにひどいからどこかの国の留学生かと思った
まーそんなに虐めてやるなよ。 障害者なんだから。
おまえはいるじゃん
ま、日本人でもここの掲示板にいる女の人って すごい噛み付いたり煽ったり暴言吐いたりの人多いからね
いねーよ書いたの俺だからな 今日は1日このサイト見てなかった 1時間前からどうなったかと見に来てるだけ
謝罪=和解って思ってるアンポンタンが居るみたいだね
知的障害←kaori 精神障害者←kaori 身体障害者←kaori
みんなが思ってること言ってみた(笑)
なんか大変そう
これはひどい... いくらなんでも外国人じゃないかというのとレベルが違う 言っていいことと悪いことの区別もつかないのなら kaoriと同レベルだしそれ以下かもしれん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。