スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、成りすましだとしても、成りすまし先が作戦会議室だから別に良くね?
たしかにw
あそこの人は好きじゃないけど、だからってそこなら良いとか思わないな というか他人事なんでどこでも関係ないけどね
でも関係ない善良市民の閻魔あいさんが気の毒
なら、レスする必要ないよ
りゅうおうスレに成りすまし注意の書き込みあったから、あとはりゅうおうスレのコテハンの判断次第
閻魔あいってアニメのキャラなんだね
俺がいつレスしようが何にレスしようが俺の勝手
アニメキャラは被りやすい
お前さん、荒らし気質あるよ
お前が荒らしだ 荒らすな
でも、文章の書き方まで被ってるね。 大文字で書くところをワザと小文字にしてたり。
どいつか知らんが、エサ1文でつまらん話してんな
同じ人ならトリップつけかえる必要ないのにね
暇なんだよw
おい、アベル殿がヒュンケル募集かけてるぞ!条件は「まじで真剣にクリアしたい人4名募集して私の目にとまった方行きましょう。 」 だと。アベル殿の目に止まらないとだめだそうだが行きたいやついるかー?
アベルは弱そうだからいいや
ようわからんのだけど、アベルが言ってるロトの伝説魔王級って何?クリアしてるっていってるけど軌跡盾を持ってるってこと?
アベルのヒュンケル作戦見てきたけどツッコミどころがありすぎて萎えた あんな雑な性格でよくロト軌跡クリアできたもんだな まあ下手でも回数こなせば運にも恵まれるからね
みたいだよ とは言ってももう軌跡盾の価値はかなり下がってるし
ムチはいらないとか書いてるしね。天使鞭はあったほうがいいのにね
鞭も弓も有効なのにねー 無知も甚だしい
ヒュンケルにマヌーサ入れたいのかな?殆ど入らないのに。
マヌーサはそれなりに有効だよ ミイラ男にも効くしね
つーかヨガどこいった?
ミイラ男には、な。ただマヌーサ1人って書いてるし1回目に2体ともいれないとジリ貧。切らしたら終わり。鞭2人連れて行って攻撃ダウン狙い続ける方が勝率高い。
アベルが上から目線ですね
アベルってチーターか? 軌跡パークリで他の魔王行ってないっておかしくないか?
攻撃ダウンとマヌーサを併用するぶんにはいいよ。ヒュンケルにもマヌーサ狙えるし でも攻撃ダウンは捨ててマヌーサしか狙わないのは愚策 それならマヌーサ捨てて攻撃ダウンだけを狙ったほうがずっといい
確かに併用なら有りだな。多分ミイラ男の攻撃舐めてるんだろ。マヌーサ入ってても当たる時は当たるのに。まぁどうせ負けるしほっとこうぜ。
つか4名だと1人確実にいけないな
アベルが抜ければいいんじゃね? あいつ地雷っぽいし
あのアベルって人、ガンガンぽい感じがするのは 気のせいか…
アベルにヒュンケルノーデス作戦に石を持っていくのは無駄だと指摘したら逆ギレされましたよ なんか間違ったこと言ったかな
ガンガンはレベル低いんじゃなかった?
ノーデス狙いに石持って行く理由がないのになww葉っぱも持って行くって言い出しそうwww
ガチ道具で一度クリアした後はノーデス狙いで草かドーピング薬多めでいいよな? 全滅は避けたいが葉っぱも1~2枚は減らしてもいいくらい 難度にもよるがね と向こうに書き込もうとしたが先客が多くて諦めた
端末2台以上あってわざと低いレベルのやつを 作戦会議室に使ってそこの人達の実力を調べたとか…
何がそんなにアベルのところ賑わせてるの?やっぱり私の目にかなった人だけっていう言葉のせいなのかな?
会話の成立のしなさっぷりはよく似ている
でも昨日も、ロト行きたいっていってたBさんて人に、鍵出したくないとか行きたくないとかだったかな?結構酷い断り方しててわらった
多分暇つぶしだろ
装備完凸してから行きたいっていってたわ。
ガンガンは最初から嵐目的だったんじゃない?
それ断る言い訳でしょ その前にひどいこと言ってたよ
ひっかけられた客人がかわいそうだわ。。
ん?
ロト軌跡なんて防具完凸してなくてもクリアできるのにね
そうかなー…嵐目的ならわざわざスレ建てるかなー…
パークリしてんのに完凸してから行くっておかしくないか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。