スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユーロさん気にしないでください(´∀`=)またすぐ溜まりますからヽ(´▽`)/ ロウフウさん挨拶遅れました💦コムバンワーヽ(´ー`)
はい😢 フレンドからいなくなっていました(>_<) 長野さんのキャラ名はタバサさんでしたよね??
35連 凄い‼︎ ジェム 貯めてましたね
ユーロさん結構ガチャってるんですねヽ(´▽`)/ 神引きの前兆ですよ(´∀`=) 炊き出しがこの頃全く出ません(´-ω-`)
自分はメタ弓炊き出しで2つでました。
ユーロさん、大丈夫です。 やさしいおいどんさんがジェムくれますよ(`・ω・´)
そうですよ なんでなんだろうね(>_<)
無理ガチャは一回しか跳ねませんよね(´・ω・`)
凄いですね 羨ましいです
はるさんの突然のフリたまりませんなヽ(*´∀`) 少しソフトにしてくれてるところがまた(´∀`=)笑 ジェムの事は置いておいて、ヘルバオム伝説行きましょヽ(´ー`)
気付いたら貯まっていました(^^; ロトとルビスが来るまで貯める予定でしたが、どうしてもハグ弓が欲しくなりましてw
ガチャするときは狙いガチャのとき一気に使い果たします(^^; 私は炊き出しで5が出たことあるのは数える程度です😅
おいどんさん、こんばんは~😊 李もここ最近炊き出しについてなくて、この1週間の成績は、☆4が1つ、☆3が6つです😅
ジェムがなくなったらフレポイントで貯めれば良いんですよ(๑′ᴗ‵๑) とりあえず優しいどなたか来てくれることを願ってヘルバオム伝説貼ります(`_´)ゞフレセンにて
炊き出しで2つですか!?Σ(゚д゚;) アレスさんの引きを分けてください😭
おいどんさんにジェム貰えるように口座番号書いておきますc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
デスマシンだだただれかきてー
気付いたらいなくなっていたので…(>_<) 今日長野さんとお会いしたかったです😢
たまたまですよ。 自分は引きが弱いので少しでも確率がいい時に 引くようにしています。 この間のドラクエの日みたいに10%の時に
みなさん、こんばんは^_^
うさぎさん こんばんは
お出かけしてますかね?
アレスさん、こんばんは^_^
ご当地に長野さんいましたね。 久しぶりでした。
おいどんさん ユーロさん はるさん はるりんさん ありがとうございました^_^ 紋章出ましたね 嬉しかったです
ぷうりさん、おいどんさん、はるさん、はるりんさんありがとうございましたm(_ _)m はるさんがいきなり転生してる!?と思ったらお姉さまでした😅💦 はるりんさん初めましてm(_ _)m フレンド申請していますのでよろしければよろしくお願いします!
ぷうりさん、ユーロさん、はるさん、はる姉さんありがとうございました😊でれ楽しかったですヽ(*´∀`) やはりヘルバオム強いですね(´-ω-`) すみませんでした( ;∀;)
うさぎさん こんばんは^_^
おいどんさん、ぷうりさん、ユーロさん お疲れさまでした。ありがとうございます。 ぷうりさん、最後代打でお願いしました。('◇')ゞ ありがとうございました('◇')ゞ
ウサたんこんばんちょう(`_´)ゞ 勝手ながら明日出勤になりましたので寝ます(´-ω-`) すみませんが、皆様お休みなさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いつもありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و ////
おいどんさん ありがとうございました^_^ また遊びましょうね おやすみなさい💤
うさぎさんこんばんは(⌒∇⌒)
眠くなってきたのでそろそろ失礼します(>_<) 今日はありがとうございました(*゚▽゚)ノ また明日来ますのでよろしくお願いします☺️ おやすみなさい😪
おいどんさん、おやすみなさい💤 うさぎさん、こんばんは~😊 ヘルバオム伝説級、出します。フレンドでお待ちしてます😌
はるりんさんに よろしくお伝えくださいね^_^ いつも 嬉しいですと
ぷうりさん、こんばんは^_^
おいどんさん、ユーロさんお疲れさまでした。 おやすみなさい(`・ω・´)
はるさん、こんばんは^_^
ユーロさん ありがとうございました^_^ ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ロウさん、こんばんは^_^
おいどんさん、ユーロさん、おやすみなさい😴
うさぎさん、お名前やっぱりその方が 可愛いですよ(`・ω・´)
こんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です
了解しました。('◇')ゞ
ペサロさん、こんばんは^_^
誰か ロウフウさんのところに二人お願いします
はるさん、そうですね。 まぁ、いろいろありまして💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私、ロウさんのフレではないのですいません💦
次のスレを作成していいですか?
よろしくお願いします('◇')ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m