スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道化さん、ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ 物理楽しいね✨怒り足りない感じが否めないけど…💦
踊った瞬間だったね 笑 よく4分の1を引き当てたね〜♪ 流石カピ姉、引強っ‼️ 笑 笑
あれはナイスだったね〜(*´ω`*) 踊った瞬間にドルモ 笑
次全員バトマスで行っても楽しそうだね〜( ´ ▽ ` )ノ 怒りっぱなし💢笑
あ、面白そう‼️ 是非やってみたいね〜♬ デスピもこっちも怒り状態! 凄く楽しそう‼️
私、バトマス未転生74 笑
うん、楽しそう♬ 笑
ね〜💕楽しそうでしょ〜🎵 考えただけでもわくわくする〜(*´ω`*)ふふ💕
(゚∀゚)!
笑笑 問題ナッシングタイ‼️( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは〜♬ あっしも参加しても??
くりちん、カツカレ様〜♬ 四人揃ったねー♪
ちと、昨日から夏風邪っぽくて、いつも以上にぼんやりしてますが、よろしくです( ´ ▽ ` )
やったー‼️みんな時間大丈夫⁉️ 私スタミナ溜まったよ〜( ´ ▽ ` )ノ
あっしたたうた積んで行きますね〜。爪でまいりまーす
ちょ、まっ、急いでゾンスレ作って砕いてくる!
くりちん大丈夫⁉️💦無理しないでね💦 でも一緒に行けて嬉しいよ〜( ´ ▽ ` )
キムタク風 笑
くりまるさん、はいタイ~♪ 体調崩されてるんですか!ご無理なさらず😷
おおっと、大丈夫かい? 休養と栄養が大事だよー✋
私フバじゃなくてスクルト積むね。 ブレスに付いてたのすっかり抜けてましすた…_:(´ཀ`」 ∠):
私、オリ爪で行くー♪ 無凸だけど💦_:(´ཀ`」 ∠):
準備OKです!
私もOK( ̄^ ̄)ゞ
お、フバ1つしかないかな? やっぱりフバ積んでいくね〜( ´ ▽ ` )ノ
オッケーです!緑はアイさんスクルトのようなので、あっしフバーハにしましたー
あ、スクルトに変更しまーす
私フバスクどっちでも積めるよ~というか天使剣なのでどっちも積めるよ~
あ、りょ‼️スクルトにする〜💦 パスで待ってるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
天空剣いるならスクルト多めがいいな!きっと! 私はスクルト積んでいくね~
ぬわー💦被りすぎ〜笑 スクルト持っていくよい🎵
スクルト多すぎ 笑 じゃフバにしよっと(*´艸`*)
よーし、じゃあ私は何も持っていかないぞぉー♪💪
Σ(゚∀゚)
(棺桶から)やったがや~
雫やったー!!バトマス楽しいっすね〜♬ ちと、ラスゲ休んでしまいましたが…
見ろ!私がゴミのようだ!
え!急にムスカさん笑笑
楽しいね〜♬ ハイリスクハイリターンな感じ、、、やみつき♬
楽しかったね〜❤️ 私賢者よりこっちが好きかも〜🎵
くりちんさすがで面白かったよ 笑 ちと私、怒りたくてうずうずし過ぎてスーパーハイテンション早過ぎたね 笑💦
アイさんの沸点が低くて面白かった 笑
笑 笑
∑(゚Д゚) _:(´ཀ`」 ∠):
私まだ時間あるんだ〜 何か行く?伝説一回分くらいのスタミナあるよー♪
ちよ、ま、💦何気にもうすぐで950だよ〜( ´ ▽ ` )ノ ほっほっほっ
ちょ、まっ💦 罠1ψ(`∇´)ψ
いく〜( ´ ▽ ` )ノ✨
罠2
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アウトーーー‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりるスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい