スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道化さん、さっきはすみませんm(__)m 今度是非ご一緒してくだしい。 変質者どーんより
いえいえ お気になさらずに どノーマル道化より( ̄^ ̄)ゞ
変質者‼️( ̄^ ̄)ゞビシッ
∑(゚Д゚) 言っちゃったーーー‼️ ナイスファイト‼️ そう、ミル兄は、変質者( ̄^ ̄)ゞ ビシッ
ε-(´∀`; ) 言うまでにカピ姉と頑張ったよ ナイスファイト‼️( ̄^ ̄)ゞ
ミル様は変質者じゃなくて露出狂だと思う( ̄^ ̄)ゞ
どーんさんも結構なROSYUっ気がチラホラ…笑
あ、分かる〜笑 まさかのダークホース現るだよね〜笑 … ミル兄、ナンバーワンの座を守れるか⁉️ どっちも頑張れ〜! (←あまり興味無い 笑
時間ある人いる? さっきアイさんに鍵もらったからデスピでしず活いかがかしら?
道化さん、興味持って(笑) あの〜脱ぎ脱ぎって、星ドラをみんなでやる時に、 脱いでやるんですよね? 自宅じゃなきゃ厳しいですが、いつかやりたい(笑)
わーい( ´ ▽ ` )ノいく〜🎵
行きたい♬ 5分位待って〜
あ、道化さんもしっかりナンバーワン競ってるから安心して❤️❤️
じゃあ、アイさんなんていつも全裸で星ドラやってるの??? ドキドキしちゃう❤
カピバラさん、ごめんよ🙇 行きたいけど、ちょっと厳しい💦 って、行ったことすらない(笑) みなさん、がんばってくださいね〜!
どーんさん、了解です♪ こちらとしても無理に誘ったりはしないので、ご都合のよろしい時にご一緒しましょう^^
じゃあ、12:15集合で♪
鼻血ブー やっべっーぞ😍
ん? もちろん各自が脱衣して星ドラに臨んでおりますよ〜 病院でも、なんくるないさ〜♬
笑笑 どーんさん、ど天然で面白すぎ 笑 ドキドキ…💕
((((;゚Д゚))))))) …いつもって……💦
お待たせ〜💦 今回、私は物理で挑んでみる( ̄^ ̄)ゞ
脱衣してから、各々のダンジョンへお誘いするってこと、 みなこ、見習いで行って、みなこを助ける! で、全裸気分、または各個人、脱いで気合い入れてプレーするで、いいのかな? …なんか、自分かなり間違えてるのかな?
まっておった
いや、大体合ってますよ( ̄^ ̄)ゞ どーんさんと御一緒するの楽しみ〜♬♬♬
準備完了しますた( ̄^ ̄)ゞ
合ってる!でもヒスミニさんに強制しちゃダメな気がする!
カモーン♪
良かったで〜す! 冬はかなり気合い入れないと長時間の闘いはヤバいですね💦 日中はカーテン閉めないと丸見えなんで気をつけます。 ただ…病院では厳しいより、無理ですね🙏 ヒスミニ姉には見られないようにしなきゃです😅 みなさん、雫ゲットできますように! って、クリアしてきちゃうことがすごい‼️
お疲れ様~ アイさんもありがとう^^ ミル様の肌色の多さに目がくらんだわ(*´艸`*)
連戦有難うー♪ 雫は、まぁ…ね 笑
お疲れでした〜( ´ ▽ ` )ノ ミル兄さすがの変質者っぷり‼️( ̄^ ̄)ゞ でも2戦目はちゃんと着てきたね 笑
ミル兄、カツカレ様でした〜♬ 道中気をつけてねー✋ (ポリスさんに
デスピ物理楽しそうだね〜( ´ ▽ ` ) ラスゲがどうなるか…ムフフ❤️
ツメかあばれじゃないときつそう笑
昨日のみんとさんの部屋、私以外が物理でメッチャ早かったのよ💦 (マホカン反射の言い訳 笑 ラスゲは半分位削れた状態からの防御UPだから、天空炎で終了だったの💦
ほっほっほっ 私、あばれ3推し出来るわ✨←くりちんみたいでしょ笑(違いすぎるけど笑)
なるほど・・・激怒前にどこまで削れるかが重要なのね~
アイさんの暴れん坊っぷり、ちょっと見てみたい 笑
時間ある様なら物理で一戦行ってみない? 私、スタミナ溜まったよ✋
そっかぁ、天空にブレスがついたから前ほど難しくないのかな?楽しそうだね✨
私、完全戦力外だけどいいかしら?
もち👍
わーい( ´ ▽ ` )ノ行きたい〜🎵 私、天空バトのあばれ2、フバでいくね〜❤️よか?
ワーイ
オッケー👌 私、たた歌とピオリム積むねー♪ 野良さん一人は入ってくれた方でやってみよ?
じゃあ貼るねー♪ ワクワク✨✨
ドキドキ…❤️
やっぱり私は役に立てなかった 笑 踊ってみればドルモ当たるし 笑
うむ…どっちも変わんない感じかしら💦? 私、なんか一発で落ちちゃった攻撃があったね 笑 バフ解けてたのかな? 素のキルバーンスタンプだった 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりるスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい