スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげ兄、アルス(^ー^)レオダマありがと 雫2本凄かね~( *´艸)( 艸`*)ププッ マモ上がった(^ー^)
イサさん魔剣士ヨロ!笑( ´ ▽ ` )ノ
貧乏人には嬉しかろう(*゚▽゚*)←
デレー嬉し!笑
幻龍貼れます? もし貼れるなら私と同時にお願い出来ると助かります(^^)
あゆさん、フレ申請ありがとうございます! (^-^)
はよミルドいけし笑
ひげさん、いつ行きますか?? もうすぐ家に着きます(^-^ゞ
今でしょ!
すみません。今日は貼る必要なさそうですので、またの機会にでも。m(__)m
なおは幻龍の装備でお待ちしております(*´艸`)
了解です!貼る時は 声かけて下さい (^-^) 棺桶 装備しててスミマセン m(_ _)m
ヘタレさんお疲れ様ですm(_ _)m 貼れば人余ってますよ!多分! ( ´ ▽ ` )ノ
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(_ _)m
今日はレオ玉雫落ちる日みたいなのでお願いします(*゚▽゚*)
お疲れ様ですm(_ _)m 幻龍シクヨロ!( ´ ▽ ` )ノ
あ、背げさん お疲れ様です( ^ω^ )
ひげさん、歩きながら無理なんで50分からで大丈夫ですか? あゆさん大丈夫ですか?(*^-^*) 後一方行きますか?? アルスさん、なおしゃん、ぺっちさん?? 確かタケルさんは上下みかわしなかったんでしたけっ??(^^)
一応22時半に貼る予定です(^o^)/ 同時に貼れば沢山の人が入れますので(^^) あっ、フレ登録ありがとうございましたm(_ _)m よろしくです(^o^)/
今何人いるんだろう^_^;?
意味不明( ;´Д`) チクるぞ!ど変態!笑
すいません私は黒卵いきます(*゚▽゚*)
セツナさん、お疲れ様です(^o^)/ 今日もよろしくです(^o^)/
了解!待機してます( ´ ▽ ` )ノ
あゆさんダメ触るな危険←
あ、あれ 文字を打ち間違えてる さーせん、ひげさんm(_ _)m
大丈夫です(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m
あゆさん、こんばんわ( ^ω^ )
笑
あ、ぺっぺさんこんばんわ ( ´Д`)y━・~~
はい 自分は待機してますね? (^-^)
セツナさん お疲れ様です(^^)/
では、幻竜も控えてるので50分からイケメン貼りますね(*^-^*) あゆさん、ひげさん、後一方いましたら宜しくお願い致します(^∧^) 竜巻お願い致します(^^) あっ!? セツナさん、お疲れ様ですm(__)m
お疲れ様ですせつないさん(*゚▽゚*)
危険!注意! 皆さん離れて!
アルスさん、こんばんわ( ^ω^ )
へたれさんどこいったのかな?(*゚▽゚*)
了解です!*\(^o^)/* よろしくお願い致しますm(_ _)m
幻龍いつだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ混乱…
もお終わったよ(*゚▽゚*)
了解です(^o^)/ 竜巻持参します(^^)
せつなくねぇし 常に愉快だもーん( ´Д`)y━・~~
ピサロ誰行くのだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
誘拐? やっぱ変態だ( ;´Д`)
2230頃 貼るみたいですよ?
わしゃ爆弾か!笑
皆様、無論雫はいらないですからね(^o^)/ 全滅したら仕方がないので気にしないでくださいね(*^-^*) それでは御武運を(^^)(笑)
コラっ(*`ェ´*)ともくん?( *´艸)( 艸`*)ププッ
あの…漢字読めます??( ´Д`)y━・~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うげっふんじまった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する