スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お呼びですか?ごとろちゃん(゚∀゚) 誰にヤられた?なおが凹ってやるよ(*´艸`)
何言ってんだ?コイツ(゚ロ゚ノ)ノ
あっ(゚∀゚)海底神殿超級25階にたどりついて、3倍速オートにしてたら海親父に混乱させられてヤられてた( *´艸)( 艸`*)ププッ
(-.-)y-~
p(^_^)q 賑やかに越したことないですね(^^)
みなさまおつカレー(゚∀゚) あの後また海親父に行ったけどヤられた(*´艸`)何気に強いのか?混乱して…装備変えたんだけど…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 誰か終わった人いるかな?(゚∀゚) とりあえずご飯終わったら来ます(*´艸`)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 2130ぐらいから遊べるかと^_^ タイミング合えばよろしくお願い致します m(_ _)m
どーしよーかな( *´艸)( 艸`*)ププッ そいえば8時くらい?にヘタれ(^ー^)来るからみんなヨロピコ ちなみにまだガチャ回してませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ嫌な予感… なお7時30位に戻ります(^ー^)誰かいたら遊ぼ♪
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日は20時位には帰れると思うのでよろしくお願いします(^^ゞ
ただいま(゚∀゚) 海底神殿超級全部クリアしました(*´艸`) 今4700ジェムあるけど(*´艸`)まだガチャ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 怖いわ とりあえず誰か来るまで待機してまうす( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ちなみに超級25階の海親父はスパ2海賊2がオススメざます(*´艸`) 装備直しても混乱ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノしまくりよ…(*´艸`)
ルビ上1凸もあるのでなんとかなる位にしか思ってなかったりします←
なおのルビ上は高級品ですので弾きまくりました(゚∀゚)が、サブに着せてるルビ上は…(゚Д゚)<アラヤダ! みかわしは着てかなかった(*´艸`)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 2100にはイン出来ます^_^ 仕事終わった*\(^o^)/*
すみません。今仕事終わりました。m(__)m 黒レオ貼るの22:00~になってしまいます。m(__)m
あなた誰?|゚ω゚)
今、帰宅したのでご飯食べてきますm(__)m
ヘタれ(゚∀゚)おつカレー 適当に遊んでるから時間気にしないでね(*´艸`)あんまり遅いと寝ちゃうかも|゚Д゚)σ
寝ろ!幻龍来れないね*\(^o^)/* あー残念!あー残念!笑
お疲れ様ですm(_ _)m 多分その時間は人いると思いますよ〜! ^_^
オケ!後でヨロ!(`_´)ゞ ガチャやって!笑
ご飯食べてきました(^^)/ なおさん お疲れ様ですm(__)m 金竜はやはり旅立ったようです(T_T) はげさん お疲れ様ですm(__)m 後でよろしくお願いします(^^)/ メタ鍵、はぐメタ鍵つきてマモ部屋立ってない… レベアゲ出来ない(T_T)
皆様、お疲れ様ですm(__)m 21時半には家に到着する予定です(^-^ゞ 何方いましたら、遊んで下さいね(*^-^*) これから帰宅しまぁ~す(^^)
ヘタれさん お疲れ様ですm(__)m 22時睡魔王に呼ばれてなければいるのでよろしくお願いします(^^ゞ
お前の幸せそうな写真載っけてやろうか?( *´艸)( 艸`*)ププッ なおにケンカ売るなよ…(*´艸`)買うわよ(゚∀゚)
もう防具ガチャしましたよ(^^) 天空上のみ… おかげさまで3凸♪ ロト欲しかったorz
イサさん お疲れ様です(^^)/ 睡魔王に拉致されてなければいます(^^)ww
アルス&イサコおつカレー(゚∀゚) ひげひげが、なおにケンカ売ってるので買ってやろうと思います(*´艸`) ひげ兄の素顔って…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん お疲れ様ですm(__)m それはそれは… 期待して待ちます(^^ゞ
ドレアム鍵落ちないですね 今日はエグチキ、昨日は幻竜…_| ̄|○
アルスさん、お疲れ様です(^-^ゞ 睡魔に勝ってくださいね(*^-^*)
アルスは武器ガチャやらないのかな?(^ー^) なおは武器ガチャやる予定…怖くて引けないo(゚д゚o≡o゚д゚)o
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m 後で皆様で何処か行きましょうね(^^) 大した鍵ないですが…(TT)
ヘタれさん、幻竜落ちたならいいじゃないですかぁ~(^^) わたしなにも落ちませんよ(TT)
幻龍(゚∀゚)アルスの家にいた奴だ なおは1つもカギ出ないぞ(>_<)
コメかぶった(^ー^)
が…頑張ります(・・;)←
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ 昼間もコメしましたが後で幻龍貼りますね(^^) ヘタれさんと被らない様に22時半から2連貼りますね(^^) どなたでも参加お願いします(^^) なるべく多くの方に参加して欲しいです(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
なおさん 武器は一番欲しいのが出たのでもういいかと(^^) 欲張ってもでる気がしません^_^;
ヘタれさん 良いですね(^^)/ 自分落ちたの宝物庫3、強化1…
あゆおつカレー(^ー^) 意地でも起きてます(*`ェ´*)目かっぴらいてお待ちしてます(*゚ー゚*)
あゆさん お疲れ様です(^^) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m 席取り参加させて頂きます(^^ゞ …良いのかなぁ^_^;
なおさん、お疲れ様ですm(_ _)m 関取頑張ってくださいね(^^)
確かに弓出たらもう贅沢言っちゃダメよね(^ー^) もう少し人来たらマモの貼ろうかな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
アルスさん、お疲れ様ですm(_ _)m もちろんですよ(^^) お待ちしてます(^^)
あゆさん、お疲れ様です(*^-^*) わたしも参加しちゃおうかしらぁ?!(^^) 皆様、本気モードで来そう(笑)
ひげは抹殺(*`ェ´*)するので参加できないでしょうね(*´艸`)プププ
皆さんお疲れ様です! さー遊ぼ!なおさんふーん!笑
アルスさんいますか?
えっ(゚∀゚)いいの?貼るよ…あれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する