スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく!笑
イサさん、お疲れ様ですm(_ _)m お待ちしてます(^^) だといいんですけど(^^)
あゆさん ありがとうございますm(__)m 席取り頑張ります(^^ゞ
∑(゚Д゚) 早く遊ぼ!*\(^o^)/*
なおさん ですね(^^) なので防具回して見ました(^^) ロト出ませんでしたが…(T_T)
アルスさんいるから ミルド貼りますか? 行きますか?^_^
アルスの為にマモ貼ろうかな?なおもマモ88だから(^ー^)
ひげさん いますよ(^^)/ えっ? ひげさんの素顔公開ですか?
(゚∀゚)ミルドかーい
あゆさん、有り難う御座います(^-^ゞ きっとあゆさんの事大好きなあの方もいらっしゃると思いますよ~(^^) あっ?! 上にいたぁ(笑)
お疲れ様です(^o^)/ 今日もよろしくですm(_ _)m
メンバーいるうちのがいいと思って 周回でもいいよ!^_^
はいはい( ;´Д`)
取り合えず黒猫張りましょうか? はぐメタ鍵狙いで(^^)♪
(`_´)ゞお願いしやす
ミルドですか? メンバーいますかね^_^;?
みんなで行ってくるなら、なおお留守番してるから平気よ(^ー^)
オケ任せます!^_^ マモレベ上げしますか!
笑 イサさん、最近帰り早くなって嬉しいです(^o^)/
話が噛み合わない! ウケる( ´ ▽ ` )ノ アルスさん決めていいよ!笑
混乱してきた(・・;)
少し自分の時間を作ろうと思いまして…(笑) その分なおしゃんまではいかないてますけど、朝は5時半には起きて支度して会社に向かいます(^-^ゞ
取り合えず黒猫2回建てますm(__)m 21時3322何方でもよろしくお願いしますm(__)m
ミルド行くなら、イサコ、アルス、あゆ、ひげ
メタ食かな?(^ー^) 違うならバトで行く(*´艸`)
了解!
(*゚▽゚*)
メタ食で(^^)
おけ
素晴らしいですね(^^) 私は朝弱いから真似出来ないけど‥
暇な人お手上げo(`ω´ )o
みなさんこんばんはー! お疲れ様です m(_ _)m
ぺっちさん、はぁ~い(^o^)/
スミマセン 名無しになってました m(_ _)m
はい(^o^)/
じゃこちらも黒猫貼ります3355
よろしくお願いしますo(`ω´ )o
有り難う御座います(^-^ゞ
ヤマタケさん、お疲れ様です(^o^)/ 後でフレ登録お願いしますm(_ _)m
あと1人
アルスさん、ジェムリーチね(´・ω・`)
あと1人入れるよ(^ー^)3322
ぺっちさん、イサさん、あゆさん お疲れ様でした! あゆさん、アポロ 自分です (^-^) 戻って来たら、幻龍 貼りますか?
ありがとうございました(*゚▽゚*) 雫やったがやー
ぺっちさん、あゆさん、タケルさん黒猫3連お疲れ様でした(^-^ゞ 雫落ちましたね(^^) 有り難う御座いました(*´∀`)♪
ぺっちさん、ありがとうございました (^-^)
ぺっちさん、イサさん、ヤマタケさん 黒猫ありがとうございましたm(_ _)m 雫嬉しい〜(T ^ T) ヤマタケさん、申請しましたので後で登録お願いします(^o^)/
黒猫ありがとうございましたm(__)m 雫2本やったがや~(^^)/
雫リアル2本あざーす*\(^o^)/* マジ助かります
勝った!マジウケる( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する