スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっちゃん、バイオちゃん、としさん、 お疲れ様です。ヾ(´▽`*)ゝ スタミナないのにフレポは行けないよ。 60回ぐらいでやっと5本だよ(*T^T) しんどかったよ(*T^T)
としさん ちょっと出かけるからフレポは出来る キラーは14時で行けるかな〜
スタミナ無くても良いですよ!出しますよ。
スタミナ気にしないでもいいよ 今時間あるなら行ける?
おー!よっちゃん(´Д`)ノ 天空はロト終わったら、じっくりやるよヾ(´▽`*)ゝ 仕事行くね。またね✋
お疲れ様ー。仕事頑張ってください!
ありがとうございます。 やしゃまるさん14時で大丈夫ですか? あと1人Sキラーマシン討伐にご協力いただける方いませんか?
仕事了解です また夜にでも👋🏼
お仕事頑張ってください。 自分はスタミナ出せますのでまた夜にお会いすることがあったらフレポお願いします。
14時大丈夫です 1人鞭いると嬉しいな
グリ鞭しかなない ウィップはある
バイオレットさん今日14時からSキラーマシン討伐にご協力いただけないでしょうか? 4人いるのでまずはフレポ行きますか? サクッとヒドラでいいですか?
ありがとうございます(''∇^d) ナイス☆!!
ヒドラ了解です 続けて貼りますね( *´ω`* )/
ヒドラなら了解 バイオちゃんSキラーはしんどい?
としさんすいません💦手伝える自信が無いです。 他のスレメンの方が良いと思います。 フレポはお願いします!
ヒドラ立てますね。
ヒドラ了解 バイオちゃんキラー楽勝だけど 俺は用意書き出したのもって来たからだけど 用意が大変かな
やしゃまるさん、バイオレットさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。
よりともさんとしさんバイオレットさんフレポありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
了解です。 バイオレットさんでも自信がないとなると自分が倒せるかどうか不安ですが頑張ります。 Sキラーマシン討伐あと1人誰かきてくれませんかね? とりあえず攻略見てきます。
ノーデスは終わっていますが手伝うとなると凄いプレーシャです((((;゚Д゚))))))) 鍵出すので行きますか?としさんもしノーデスできなかったらすいません💦鞭あります!
俺は移動が終わった やしゃちゃんと マモで用意すれば良い? 仕切れたらお願い
バイオちゃんもしかして黄鞭?
としさん大丈夫ですよ! 手伝って貰うなら強い人の方が良いと思うので?
そうですよ!
そうですよ!
すごっ バイオちゃん家にお婿に行きたい やしゃちゃん 職業編成どんな感じ?
自分が死ぬと思いますのでノーデスは狙ってません。 とにかく倒したいです。 鍵は3本あるので自分が出します。 スレメンで行きたいのでもしよければご一緒してください。
準備出来ました
みんな武器は何ですか?
職業編成と道具が知りたい グリ鞭ならピオリム たた歌 両方つめません
終わっているので鍵出しますよ。
自分はグラ爪でいきます あと海賊と鞭の方はまもで 道具はみかわしの人はみかわし薬で耐性の人はスクルトAで
自分は完凸は天空剣しかないです。 闘神の一太刀と稲妻烈風とピオリムかマヌーサ積めます。 アクブレよりたた歌がいいですよね?
海賊2 マモ2ね やしゃちゃん王家でしょ としさん たた歌積む?
誰が鞭で行くの? よりともさん?バイオレットさん?
両方
マモ一人が良ければ天空にかえるよ
たた歌1は欲しいです バイオレットさんたた歌積めるのかな? としさんは天空海賊で
バイオちゃんは積める
よりともさんも爪持ってるんじゃなかった?
奥義が3ない 王家は急いで作れば作れる やしゃちゃん海賊?マモ?
たた歌積めます。
まも鞭で、 アークウィップ、ベホマラー、アルテマ、たた歌です。
自分はグラで行きます マヌーサ持って行きます
爪マモと鞭マモ 俺はどっち?
急いで作らなくていいよ よりともさんは天空かハンマーおまかせします
道具は 葉、石、雫、スクルトで良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。