スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンス100回記念おめでとう㊗️ ゆーすさんもメシ食えずのお付き合いありがとう まぁオーラさんは参加当たり前だから( ̄ー ̄)ニヤリッ
アウディさん、よりともさん、オーラさん、ロトありがとうございました😊 よりともさん、鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです(^o^)
えー!アウディさんの100回記念やったんですか?! そんなめでたい席に立ち会えて良かったです٩( 'ω' )و アウディさん、おめでとうございます㊗️㊗️
ギョギョ( ̄∀ ̄) 光栄ですm(_ _)m 天空カギでお返しします😊 明日‼️w
なんか今日は締めくくりが良かった めっちゃうれしい プリンス ゆーすさん オーラさんありがとう おやすみなさい💤 ゆーすさんメシ食っていいよ( ̄+ー ̄)
アウディさん、自分ロトバッチより先に天空が早いかもです。😊 まだまだですけどw
そうですね💦 本日もありがとうございましたm(_ _)m 皆さんおやすみなさい😴
皆さんありがとうございます ロトメンバーのもっちゃんさんいなかったのが残念ですが皆さんと100回目行けて嬉しいです また明日も来ますのでよろしくお願いします 今日の炊き出し 六角ぼう…おやすみなさい
皆さん凄いなぁ(^o^) 自分ロトはまだ50回もしなくちゃ駄目です_(┐「ε:)_ 天空は99回ww
今は亡きもっちゃん懐かしい(*´ー`*)
では自分はゴハン食べてきます! 皆さんお疲れ様でした、お休みなさい💤 また明日もお願いします&天空99回もお願いしますw
天空一回も増えてない(*´ー`*) じゃーおやすみなさーい💤
だって11だと倍速にしろってスタンプされまくったり、下手こいたら晒されたりするんでしょ? 怖くていけねーっす_:(´ཀ`」 ∠):
倍速じゃない方が断然少ない ホストさんが倍速じゃなければ煽る人はいない ただ立ち回りわかるまで冷たい視線を感じるからスレ内でやってからの方が良いとは思われる 3人ぐらいスレメンいたら一緒に天空行きましょう(^O^)/
はい、お願いしますm(_ _)m やっぱ天空はこえーところだ_:(´ཀ`」 ∠): お休みなさい💤
おはようございます。 今日は 朝ドラ できなそうです。 また 夕方以降に きます。 ちょっと思ったのが 今度のイベント ボス オリハルゴン?ですかね。 会心ダメージしか 攻撃与えれないボス(HP50以上)とかだと 今回の会心装備 大活躍ですね。 そんな敵も出てきそうな予感。ただの予想です。 では また 後ほど。 ご当地 行きたい人いれば 鍵消化したいので 時間ある時 貼りますよ。ももんp 狙いで 150戦しないとなんで。
ハロハロさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ ご一緒させてください‼️
おはようございます! 行きます^ ^
ハロハロさん😄 お久しぶりです(笑) 朝は ヒドラですか❓ バハムート超級とかですか❓ 時間的にワンセットだけです(>人<;)
54も行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします!
おはよーございます
ハロハロさん、マカロンさん😄 ありがとうございました〜😄 移動しますので、これにて落ちま〜す😭 また、お願いしまーす🤲
この後 フレポは厳しそうですかね?
よりともさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ すいません🙏 ご挨拶だけになってしまいます。 また、お時間合う時によろしくお願い致します🤲
ハロハロさん、ヘンデクさん、フレポありがとうございました!スタミナ出して下さりありがとうございましたm(_ _)m よりともさんおはようございます! 一旦離れますm(_ _)m
じゃー後ほどフレポお願いしまーす
すげー昨日の寝る前はもっちゃん 今朝はプリンスの助っ人で天空鍵GETした ありがとう 感謝はするが 鍵の所有者は私だ( ̄+ー ̄)
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。
おはようございます^ ^ フレポお願いします!
としさん おはよーす 人いないですね
皆さんおはようございます😃 フレポ行けます!
マカロンさん、よりともさん、ゆーすさんおはようございます。 フレポいきましょうか? スタミナ86あります。
サイトが見れませんでした汗 フレポお願いします^^
なんかおかしかったですよね。 もう一度よりともさんとゆーすさんが来たらフレポいきましょう。
来ました!
俺だけバグってるのかと思ってました_:(´ཀ`」 ∠):
どこ貼りますか?
ヒドラでもバハムート超級でもギルガメッシュ超級でもどこでもいいですよ。
戻りました
バハムート超級か、お時間なければヒドラでもOKです^^
時間あるならバハムート超級がいいです。 趣味で装備集めてます。
了解です
バハムート超級立てます。
お願いします!続けて私も貼ります^^
向かいます!
としさん、あねさん、よりともさん、フレポありがとうございました😊
皆さんフレポありがとうございました! バハムートの紋章、ブレスがもう1枚欲しいですがなかなか出ません。 としさんはFFのイベ装備集めですか?
マカロンさん、よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 ゆーすさんは今日はお休みですか? ゆーすさん、マカロンさん、フレポ好きさんが揃うならお台場周回したいと思ってます。 鍵はあと15本、帽子はスキルマックスまであと8個なので前回よりは短い時間で周回できると思います。 今がイベントもなく暇なのでタイミングが合えばよろしくお願いします。
ゆーすさん 天空煽りありました バンバン煽って嫌な感じですね マカロン⁇わかる人に質問です 質問掲示板で神竜は雫が落ちると教わったのですが他の幻でも落ちますか あとマカロンって佐賀ではないの? 佐賀と福島の鍵探してます まぁ自分には関係ないかもだけど( ̄▽ ̄;) フレポありがとうございまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。