スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ好きさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました!
また 明日ですね。 バハムートも 紋章 各3 終わって あとは 魔王2戦で 盾集め終わりです。 メタマン 集めに 銀チケ 集め と くるみ 集め 今は やってます。
今日はこの辺で失礼します。 ゆーすさん、また明日以降お願いします。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
としさん、来てくれてたのにスミマセン(ノ_<) また明日お願いしますm(_ _)m
ゆーすさん こんばんわ まだいます?
ゆーすさん、よりともさん、今晩わ〜〜
オーラさん こんばんわー 今日は暴走オーラさんとお初ですね( ̄+ー ̄)
よりともさん、オーラさん、こんばんは(^^) まだ出先で23時30頃になりそうです_(┐「ε:)_ フレポだけでもいけそうでしたらよろしくお願いします(ノ_<)
ゆーすさん その時間でお願いします(^O^)/
23時30分スレ戻りします
今、魔神と闘ってましたw ボコボコボコボコ(ノ_<)
やっぱり23時40分でお願いしますw
ボコボコおめでとうございます㊗️ 自分 魔神の鍵15本になりましたが 魔神には見向きもしません( ̄+ー ̄)
天空なら二人でも周回出来る良い方法を考えました( ̄+ー ̄)
15本Σ(゚д゚lll) 見向きもしない( ̄∀ ̄)絶対行くなw
👂👂
はい 行きませんよ( ̄+ー ̄) カギもちよりに名前を変えて貼ると天空なら5分でメンバー集まります
目標の バハムート盾 完凸 3セット 終わりました。 これで 8イベまで 少し いろいろ ソロで回りたいところ行ける。 狙うは ムーンブルクの 短剣 と 斧 かれこれスタミナ500以上使っても まだ杖4つしか 落ちない。あ ただの 呟きでした。 また明日です。
魔神行きましょう笑
500ジェムでロト伝と天空伝やらんかーい( ̄▽ ̄;)
うっす プリンス
いかんわーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
好きさんお疲れ様 100バッジまでロト1天空24まできました笑 最近天空ソロ鍵のドロップ悪いです泣
鍵結構落ちてるよ44勝 鍵15本 プリンスの100勝記念は一緒にロトやりたいね
ソロのドロップは悪い2日ぐらいみてない( ´Д`)y━・~~
戻りました!フレポ行ける方お願いしますm(_ _)m
ロトはスレメンと行く予定で残してます笑 やっぱりソロ落ちないですよね汗 てか好きさん天空もう半分クリアですか…凄い笑笑
枠空いてればいけます
ゆーすさん おかえり フレポは簡単なところ希望
アウディさん、よろしくお願いします!
セーフ?セーフ?
はい、俺もゴハン食べながらなんで簡単なとこが助かります!
とりあえずヒドラはります 待ってまーす
セーフです!笑 オーラさんもお願いします!
向かいます!
この後 ロト魔はりますがみんな時間どうですか?
よりともさん、オーラさん、アウディさん、フレポありがとうございました😊 遅くにすみません、助かりましたm(_ _)m
自分は行けます(^^)/~~~ ゆーすさん、アウディさん、よりともさん、ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんフレポありがとうございましたー
スミマセン、ゴハン食べてもいいですか( ;∀;)
寝落ちしそうですが一戦なら私はりますよ
ゆーすさん 何分後?
それか自分貼るので一回だけでもいいなら…
大丈夫です ゆーすさんご飯食べて下さい また皆さんのタイミング合う時でおKです
一回もう立ててるけど
いえいえ、自分付き合ってもらってばかりなので! では一回だけお願いします(^^)
立ててます 俺 プリンス スパで
了解しました また後日貼り返します
よりともさん、アウディさん、ゆーすさんありがとうございました😊 アウディさん100記念おめでとうございます㊗️🍾
好きさん鍵ありがとうございました オーラさん ゆーすさんありがとうございました 記念すべき100バッジゲットできました 天空もゲットしたら一緒につけてみます笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。