スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はフレポ好きさん夕方以降に来ます。とコメありましたよ!
としさんありがとうございます! 私は時々抜ける時間がありますが、大丈夫です^^ ただフレポ好きさんが夕方戻ると書かれていました。
幻カギはしずく落ちますよ^^ ちなみに私は鹿児島です笑
今の周回でメビウスFFヘアー3人分集め終わりました。 最近はギルガメッシュの紋章を集めてたので最後はリダボ紋章狙いでギルガメッシュ立てましたが出ませんでしたね。
幻 全種類?
フレポ好きさん夕方戻りなんですね。 自分は16時20分までなので厳しそうですね。 またタイミングが合いましたらお願いします。
はい、了解しました! としさんありがとうございます😊
全部じゃないですかね? 幻カギの周回をしていた時、たまに落ちていましたから。 フレポ好きさんがくわしいかな? としさんも覚えていますか? 私どの幻カギで雫が落ちたかは記憶が曖昧です。幻カギは全部落ちると思っていたので。
ありがとう(^O^)/
雫はたまに幻で落ちた記憶がありますのでどこの幻でも低確率で落ちると思いますよ。
あざーす ダーマ ゾーマなど魔王より低確率なんですかね そこまではわからないですか?
自分は周回数が少ないのでそこまではわからないですね。 すみません。
あざーす じゃーまたー
話の途中すみませんが、としさんネボスケとフレポどうされますか? 今日は昼から出かけるので埋めるなら今から行こうと思いますが(^^)
行きましょう。 あと50ポイントですよね。 ヒドラ立てます。
了解です(^^) あねさん、よりともさんもよければどうぞ(^^)
向かいます、スレ見れなくなります。
としさん スタミナありがとうございました(^O^)/
としさん、よりともさん、ありがとうございました。 あねさんはまた後で誰か来た時にネボスケと埋めましょう(^^)
ネボスケさん、よりともさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 ネボスケさんすごく強いですよね。 一生懸命やっている自分よりもいい装備な気がします(苦笑)
では出かける準備するので離れます(^^)
みなさんヒドラありがとうございました! ゆーすさん、昼からお出かけなら今日はお台場難しそうですね。 私もこの後14:30くらいまで離れますm(_ _)m
としさん、それはないです。笑 バランヅラとると神龍の兜ぐらいしかないので。笑
よりともさん、質問掲示板拝見しました。 雫活ができるもので、他に私が思いつくのは、デスピサロ、Sキラーマシンです。 エスタークも雫なしでいけますかね?1回しかしていないので忘れてしまいました。
バランヅラがうらやましいです。 伝説周回にはあるとすごく便利です。 天空剣もサラッと完凸ですし、アクブレ、彗星斬り、アルテマソードとかサラッと持ってますし、勇者の盾まで完凸なんてすごすぎます。 無課金とおっしゃってたのできっとガチャのひき方がうまいんですね。
マカロン ありがとう エスタークも雫なしで行けるね ただまたイベント来ればだけど狭間系の鍵はみんな所持数が少なそうで貴重かな
メインで引けずにヤケクソでサブ回したら引き当てちゃったパターンばかりです(^_^;)
ちなみにハグ杖スパでも天空連勝している人いるみたい 天空でスパやるのはスパ用防具が必須になるけど 天空やる出すとやっぱ雫が目に見えて減る あと11は雫の出し惜しみ傾向にあるのかな... カギもちよりってするとみんな進んで出してくれる(╹◡╹)♡
自分が協力できる雫活は魔王レオダーマですかね。 鍵111本あります。 転生3が来たらフレポ好きさんとよりともさんと回れそうですね。 Sキラーマシンは3本、デスピサロは20本、エスタークは12本ありますが、どれもまだ倒したことないので倒せるのならむしろ協力してほしい方になります。
こんにちは(^^) フレポ行ける人いますか?
やしゃまるさんこんにちは。 フレポいけます。 スタミナ79あります。 ヒドラでもバハムート超級でもギルガメッシュ超級でもどこでもいいです。
皆さんこんにちは?^ ^
としさん、やしゃまるさんこんにちは!
としさんこんにちは(^^) キラーマシンは簡単だしアクセ使えるから行かれてはどうですか?
フレポ行けます!
バイオレットさんこんにちは。
バイオレットさんこんにちは(^^)
としさんこんにちは!
本当ですか? 行きたいです。 Sキラーマシン誰か行ってくれる人いないですかね?
としさんバイオレットさん3人だけどフレポ行きますか?
自分で良ければ行きますよ(^^) 少し準備する時間貰えれば(^-^;💦
やっとロト魔目標の5本集まった(*T^T) 長かったよ…スタミナ全部使ってたからスレも 顔出してなかったし(゚ー゚*) もちよりすれば20回だから、12回は楽にクリアー 出来るよ。 書き込みだけです。 またね🙋
もっちゃんさんこんにちは!
ありがとうございます。 Sキラーマシンお手伝いしてくれる人あと2人いないですかね。 自分も攻略見て準備したいので時間がほしいです。
もっちゃんさんこんにちは(^^) 顔出さなすぎでしょ笑
ちょっとまったー
もっちゃんさんこんにちは。
よりともさんこんにちは!
待ってましたー
もっちゃん 時代に取り残されてないか 今のトレンドは天空だぜ( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。