スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダーマ持ちよりありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪しずくありがとうございました(*^O^*)
たかさん、アウディさん、バイオレットさん、ダーマありがとうございました😊 雫もゲット嬉しいです😊
皆さんダーマありがとうございました しずく嬉しいです
さてどうしましょ?
天空持ちよりいきますか?
たかぴょんさん、アウディさん、オーラさんダーマありがとうございました😊 雫嬉しいです。
としさんこんばんは!
よりともさんこんばんは!
好きさん、アウディさん、オーラさん、天空持ちよりいきますか?
バイオレットさんこんばんは。 よろしければフレポいきませんか? スタミナ88あるのでヒドラなら3回立てられます。 他にもいけるかたいたらお願いします。
たかさん すいません もちより出発してしまいました
行きたいです😊 よりともさんが、まだですかね?
了解しました。時間かかりそうですか?
としさんよろしくお願いします!
好きさん何の持ちより中?天空?
お願いします。 ヒドラ立てますね。 他に2人来れるようならお願いします。 38分に出発します。
了解です!
としさんお疲れ様 すみません一旦抜けますのでまたよろしくお願いします
Audiさんこんばんは。 了解です。 またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。
了解しました🆗
としさん自分もいいですか?
バイオレットさんきてください。 できればたかぴょんさんとオーラさんにも来てほしいです。 無理にとはいいませんが…。
お願いします。 お待ちしております。
としさん、メンバーオーバーなので、またお願いしますm(_ _)m ちょっと落ちますねm(_ _)m
了解です。 3人で出発しました。 またよろしくお願いします。
え?としさん、アウディさん、バイオレットさん、たかさんの4人ではないんですか?
Audiさんいないですよ。 次から入ります? 入るなら待ってますよ。
48分に出発します。
入ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解ですm(_ _)m
待ってますのできてください
としさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
フレポ行ける人いますか?
バイオレットさん、たかさん、オーラさんフレポありがとうございました。 見切り発車してしまいご迷惑をおかけしました。
としさん、途中からゴメンなさいm(_ _)m バイオレットさん、お付き合いありがとうございました😊 たかさんも、ありがとうございましたm(_ _)m
としさん、たかさん、オーラさんフレポありがとうございました!
フレポ好きさんこんばんは!
行けます!
たかぴょんさん オーラさん バイオレットさんで 行きたいですけど スタミナ ないですよね
もっちゃんさん 最近 忙しいのかな
ヒドラ 貼ります
フレポ好きさん、今晩わですm(_ _)m スタミナがヒドラまだ、貼れないです(;_;)
了解です。 お願いします
ヒドラ 2回はれます
バイオレットさん オーラさん よろしくです たかぴょんさんいないですか?
了解です! お願いします。
3人で行きましょうか? 埋めれるところまででも いいので
立てますね21:10
オーラさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 あと1回ヒドラはれます フレポまだの人いれば 21:30どうですか?
フレポ好きさん、バイオレットさん、ありがとうございました😊 新スキル3セットΣ(゚д゚lll) すごかね〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。