スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋たてます! サブも入れますね、スレ見れません。
サブ機出せるんですか? その前にフレ登録だ 出来たら着替え面倒なのでヒドラで出来たら
すみません。 2222で検索してました。 2223で検索しなおします。 次から入れてください。
どうすればいいですか?
間違えた。 2333ですね。
としさん、ゴメンなさいよりともさんが待ってしたので戻りました。
フレ用に初級立ててます
よりともさんはサブ機とフレ登録したいみたいですよ。 部屋立ってます。
すみません。 アプリ落ちました。 再起動してます。
ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました。 お仕事頑張ってください。
スミマセン!また来ますので!
ゆーすさんのサブ機めちゃ強い( ̄▽ ̄;) さぁー狭間とファラオはサブ機で行くのかな ( ̄+ー ̄) ゆーすさん 天空 パラも出来るんですね 天空 ロト その他魔王 時間があったらまた行きましょう としさん おつかれ様でーす
ちょっと出かけてきます。 30分くらいで戻ります。
戻りました。
15:00 フレポ行ける人いますか? ヒドラ1回はれます
フレポ好きさんこんにちは。 フレポいけます。
スタミナ77あるのでヒドラ3回とご当地1回立てられます。
こんにちは^ ^ フレポ参加したいです!
2人ですが 行きましょうか。 ヒドラ2回はれそうです 15:00まで 待っていなければ行きましょう
おねがいします
では 3人で行きましょうか 15:00ヒドラたてます
向かいます!
もちよりさんマカロンさんとしさんフレポありがとうございました(^^) よりともさんすみませんm(_ _)m
としさん マカロンさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 よりともさん また 後ほど 16:00ぐらい だれかいれば 行きましょう
みなさんフレポありがとうございました! やしゃまるさん、運50すごいですね!!スレメンでレア紋章取れたのはやしゃまるさんだけかな? フレポ好きさんの会心、何度見ても圧巻です。1つだけ不知火引きましたが倉庫番です^^;
大丈夫 さっき天空で上手くて優しい人いて ナビしてもらいながら3回も打ってきちゃった ( ̄▽ ̄;)
じゃー自分も離れまーす
フレポ好きさん、マカロンさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 今日はこの辺で失礼します。 夜にちょこっと顔を出すかもしれません。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。
天空100バッチすぐ行くんじゃない?笑
(///ω///)v
16時よりともさん来られるなら私も来ます^^
うん もう40は超えた バッチはいらないかな 下手なのにバッチ付けてたらカッコ悪いし 最近みんなとの時間帯がわからず なかなか一緒にならないね 上手くいかないのかな
マカロン 16時に来るね
時間調整どうにか上手くいかないのかな の間違え
そうですね 最近もっちゃんやまりりんさんとも遊べてない_(-ω-`_)⌒)_
16時 フレポ もちよりさん マカロン 自分 とまだの人いたら お一人お願いしまーす
そうだね もっちゃんもまりりんも絡めてないね。・゜・(ノД`)・゜・。 やしゃちゃんの今のトレンドはなに?
はい!後ほどお願いします^^
ん〜σ(・´ω・`*) ファラオクリアしたいかな笑
11でも入っているの?
入ってないです 自分がクリアって言うよりみんなとクリアしたいかな?
俺的には未クリア魔王も楽しいし あと天空 あとここに来て雫活やりたいな
そうだね 俺なんか下手だから事前に11で練習したり他の人のやり方とかとか学べれば良いなと思って入ったりする ゆーすさん ファラオクリア出来ると良いね
天空も楽しいです(*ˊᵕˋ*) スレメンとだけじゃなく他の人の動きとか見たいけど海賊はすぐ埋まってるね(^-^;💦
そこ行けるメンバーは プリンス やしゃちゃん まりりん オーラさん もちよりさん なんだろうな
時間合わせてまた行きたい・:*+.(( °ω° ))/.:+ 狭間も( 'ω')و ̑
仕事の準備あるから離れますね( *´ω`* )/ 夜暇だったらまた来ます👋🏼
やしゃちゃんはゆくゆく魔神だから 鍵あった方が良いね 海賊もパラもそんな枠は変わらない気がするけど
じゃーまたねー
よりともさん鍵今どの位?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。