スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、この書き込み見てフレポ行ける方遠慮しないで下さいね!笑 2つ動かすの面倒だから、できれば後1人来て欲しいので(^_^;)
了解です。
向かいます
7:15 出発できる人 おねがいします 7:30参加できません。
皆さんフレポありがとうございました! この後午後までこれません。 フレポ好きさんすみません💦午後時間合えばお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん、あねさん、ネボスケさん、フレポありがとうございました😊
フレポ好きさんさっきはスミマセン! 行けます!
マカロンさん 抜け ですね
ハロハロさんはいけますか?
ゆーすさん おねがいします
貼ります
向かいます、サブも行きますね。 スレ見れません。
フレポ好きさん、ハロハロさん、ネボスケさん、フレポありがとうございました😊
仕事戻ります(^_^;)
ゆーすさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 新ストーリー解放 シーズン2っぽいですね。 オリハルコン錬金 はやぶさ錬金 同時にくるかも。期待です。
あっ!主さんもうどく攻撃ありがとうございました😊 見たくて見たくてたまりませんでした。笑
(^^)
おはようございます(^^) フレポ行ける人います?
みなさんおはようございます。 今日はこれから15時10分頃まで参加できます。 スタミナは75あります。
やしゃまるさんおはようございます。 フレポいけます。
おはよーございます フレポ行けます
出来たら超級かヒドラでお願いします
よりともさんおはようございます。 趣味の装備集めがありますので超級だと助かります。
としさん おはよー 助かります(*´꒳`*)
あと2人いないですね
フレポ好きさんは来てもいい頃なんですけどね。 やしゃまるさん見に来てくれないですかね?
とりあえず掲示板見ながらバハムート伝説野良してますね。
ハロハロさん おはよーございます よろしくお願いします あと一人ですね
としさんよりともさんハロハロさんおはようございます すみません寝かけてました(^-^;💦
ハロハロさん、やしゃまるさんおはようございます。 4人そろいましたね。 バハムート超級でもいいですか? ヒドラでもいいです。
超級大丈夫です お願いしますm(_ _)m
バハムート超級立てます。
自分どちらかなら 任せまーす やしゃちゃん おはよー
やしゃまるさん、よりともさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました。 紋章も装備もたくさん落ちて嬉しかったです。 超級は楽ですね。
ハロハロさん としさん やしゃちゃん フレポもスタミナもありがとうございます 助かります(*´꒳`*)
としさんよりともさんハロハロさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
こんにちは! フレポ行ける方いますか?
ゆーすさんおはようございます。 フレポいけます。
ゆーすさん おはよーす メシ食いながらですが( ̄▽ ̄;) 行けます( ̄+ー ̄)
としさん、おはようございます! やしゃまるさん、よりともさんはどっか行ったかな?💦
ゆーすさんのサブ機 まだフレじゃない(ノ_<)
よりともさん、おはようございます😃 フレポお願いします!
天空 海賊2勝してました( ̄+ー ̄)
やしゃまるさんいないかな?
野良ですか?
うん そーでーす(*´꒳`*)
あまり時間ないので先にフレポ行ってもいいですかね?
いいですよ。 スタミナ77あります。
お願いします ヒドラで良いですか?
どこでも大丈夫です! ヒドラもバハ超級もあまり変わらないからバハでも大丈夫です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。