スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おねがいします ハロハロさん は いけますか?
バハムートでもいいですよ 自分 スタミナ25なんで 最後なら はれるかも
自分からヒドラ建てますね(^-^)
バハムートでもいいなら オーラさん から 部屋立て おねがいします。 たかぴょんさん ハロハロさん 時間大丈夫ですか? 約30分
建てます
はい その後 自分立てます
オーラさん ハロハロさん お任せします
たかさんからですかね?
たかぴょんさんおめでとうございます㊗️ 凄いです!次元が違いますね!
フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪バハムート死にまくりですいませんでした😣💦⤵
皆さんこんばんは!お疲れ様です。 出先なので書き込みのみです。
たかぴょんさん バハムート魔王立ててくれたのに すいません。 ラスゲ 攻撃溜まってたの 気づかず またいでしまいました。 スパの人も ルビ扇じゃないから ごめんなさいしたんですけど、 お連れさんなのかわからずでした。 鍵あるので また 行きましょう。
たかさん、ビックリっすw もうクリアしたからロッカーに装備無かったです。 間違えてドナルド盾だったm(_ _)m
バイオレットさんお疲れさま😆🎵🎵祝✏ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
盾見たときは ドンマイスタンプ 連打したくなりましたw
自分も紋章も多分めちゃくちゃでした。すいませんでした😣💦⤵
おかえりさーい バイオちゃんとハロハロさん こんばんわだー
皆さん、フレポありがとうございましたm(_ _)m 風呂落ちますね🛁 夜来れたらお願いします😊
自分 21:00ぐらいまで 抜けます。 フレポまだの人 どうぞ
自分もロッカーゎ天空と魔神ダークしか今、セットしてなくて(^^;
あの盾見た時目玉が飛び出しそうでしたw
たかさん バイオちゃん ハロハロさんでヒドラ かったるいですか? 良ければ立てます
ロッカーの数、増やして欲しいですよね😞💦
って、誰にお兄ちゃん大丈夫だ〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
好きさんすいません😣💦⤵自分、今からお出かけするのでまたの機会に宜しくお願いします\(^^)/皆さんまたね👋😃✨好きだにぃ~❤❤❤
たかさん 了解でーす またー バイオちゃん ハロハロさん はどうですか? 出来たら後一人
バイオちゃん書き込みのみって書いてあった 下げまーす じゃーまたー
ほんとそうですね。 あと 鉱石も もっと整理しやすくしてほしい。
皆さんお疲れ様
アウディさんこんばんは〜 フレポなら行けます(^^)
アウディさんこんばんは!
バイオレットさんハロハロさんもこんばんは(^^)
アウディさん、今晩わm(_ _)m よりともさんが、まだかな?
うわ〜〜皆さん今晩わですm(_ _)m
やしゃまるさん バイオさん ハロハロさんこんばんわ フレポ兼ねてダーマでも大丈夫です? ヒドラのほうがいいですかね? ちなみにスタミナマックスなので私が連続で貼れます
やしゃまるさん、オーラさん、ハロハロさんこんばんは!
お願いします! 私もスタミナマックスです。
ダーマなら貼らせて下さいm(_ _)m
ハロハロさん、大丈夫ですよ! 自分もたかさんのぶっ込みにビックリでしたw
オーラさんもこんばんは〜
皆さん行ってらっしゃいませm(_ _)m
あとは紋章集めとかですかね? 何か希望あれば合わせますので言ってください
ダーマ貼って待ちますね オーラさんすみませんm(_ _)m
オーラさんこんばんわ もっちゃんさんもこんばんわ笑
今晩わだらけだ〜〜w
皆さんこんばんわ! 後でフレポお願いします(^^)
こんばんわ!笑
アウディさんお疲れさま😆🎵🎵今から魔神ダーク行くので、いけるようでしたら魔神ダークスレに来て下さい(^-^)
バイオさんへ やしゃまるさんがフレポ兼ねてダーマ貼ってくれてます
アウディさん(*^O^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。