スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクセ ゲット おめでとうございます㊗️ 大地と ピサロは 野良で しょっちゅう 行ってるので 立ち回り 簡単なので 雫活にもいいですよ。
なるほど。 バフかけることばかり考えていてコンボの起点になる仕事を忘れていました。
例えば今回ジバリアとイオの耐性付け行かなくっちゃ行けないような場合 攻撃呪文ダメージ軽減 強 つけると ジバリアとイオのダメージも軽減できるのですか?
よりともさんの質問怖い( ´Д`)y━・~~
あと 落ちたときに ピオリミン 投げないと ガード間に合わないので 落ちた人に ピオリミン投げると いいですよ。
呪文攻撃なら勿論軽減されますよ
多分違います。 ジバリーナしか 軽減されないと思います。 属性攻撃は呪文じゃないので
呪文だけしか 軽減されないはずです。
魔神の光は呪文ではないので軽減されませんけど ジバリーナは呪文なんで軽減されてます。 大地の場合は
強だと30%ですが イオ ジバリアも30%減になるんですか?
今回の場合はジバリアは呪文なので30%減ですね。 イオは軽減されません。
あーーー難しい ジバリアとかイオって聞くと自分の中では呪文しか考えてなかったですが 物理のイオとかもあるわけですね?
なります。呪文属性なら全部
マラー打ったかどうかは 体が 緑に光るので、 光ったら マラー打ったとすぐに わかります。
ですね
では 落ちます。 フレポまだの人いれば 夜おねがいします。
としさんの魔王バッチの目標は10ですかね? フレポ好きさん30バッチまで、後何が残ってるんですか?
ちなみにバハムートの場合ですとメガフレアは無属性呪文なので30%減で、イグニス(メラ属性物理)やヘビーストライク(ドルマ属性物理)は軽減できません。 実は週末から気になっていました。
おーー相手の攻撃に物理と呪文があるんだ 今日は大人になった ありがとうございますぉお!!(゚ロ゚屮)屮
としさん魔王討伐おめでとうございます祝 連日クリアされてますねー
10が目標ですね。 今は7なのであと3です。 気長に目指したいと思います。
天空行こー
Audiさんこんにちは。 みなさんのおかげでクリアできてます。 うれしいです。
オーラさんも行けるならだけど
アウディさん、お疲れ様です😊 休憩中ですかね?
スクルトンなくなったので素材集め5戦くらい行きたいのですが付き合ってくれる人いませんか?笑
あんなんスタミナ1でストーリーでオートで回してれば良いんでないの⁇ まぁ付き合うけど
行きます〜〜(^^)/~~~
あと3つで 行けそうなところは オルゴ 天空魔王 狭間 ですかね。 魔人ドレアム スラリン は 別格かなと。
狭間 天空は 一回もプレイしてないです。
すいませんw 遠慮しておきますw
では 落ちます。
準備できたよ みんなで行くと良いことあるの?
3つともお供できそうです😊
へやたてまーす
オーラさん ゆーすさんの狭間も手伝ってください(*´꒳`*)
ちょっと出かけてきます。 30分くらいで戻ってきます。
好きさん部屋ないです汗
プリンス立ててごめん
よりともさん、場所がわからないんでしょw シーズン2ですよ
たてます笑笑
シーズン2は一回で落ちる数が違うんだね さくら花びら集めとか不思議に思ってたんだけど また大人になった ありがとう(*´꒳`*)
クルミご馳走様でした😊 フレポどうしますかね?
残りのフレポ40天空魔いきます?
みんなで行くといっぱい貰えますしリダボでも貰えます 好きさん、オーラさん付き合ってくれてありがとうございます ちょうどスタミナ35あるのでなんか魔王行きます?笑
俺は無制限に時間ある(*´꒳`*)
自分は何でもokです。m(_ _)m スタミナもあります
二人とも魔王何回行く時間あるの?
二回くらいは行けるかな!
一回づつで3回は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。