スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさんがどうですかね?
戻りました。
プリンス 俺とプリンスがロト一回づつはって2回でも良いよ 天空かロトか決めて
とりあえず私が貼るので1回でお願いします笑 続きはまた夜にでも
ロトはりますね 海賊させて下さい
としさん 今度は天空魔王かロト魔王です 準備の方お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解
はははは(笑) さすがに無理です(泣) お留守番してます。
でははりますね 私スクルトン0なので花とアモ持っていきます
ロト魔 パラで行きたいです。
海賊で行きます〜〜(^^)/~~~ 立ち回りわすれました💦 か
アウディさん よりともさん オーラさん ロト魔 ありがとうございました。 ドロップいいですね。 昔の装備のままだったので 戦友強に変えておきます。
としさんW討伐おめでとうございます㊗️ すごいですね✨✨ としさんは攻略ページご覧になるだけで、すぐ吸収されるのでしょうね^ ^ あと3体もあっという間ですね♪
プリンスありがとう 雫もありがとう(*´꒳`*)
アウディさん、雫ありがとうございます😊 俺が拾ったと思ったのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
その前に斧使ってる人初めて見たんだけど スキル耐性がわからないからなんとも言えないけど
好きさん オーラさんありがとうございました もちよりさん飛び込みありがとうございます 炎と氷ブレス耐性無しでビックリでしたがいけましたね笑笑
斧とハンマーならロトのパラどっち?
としさん、待機ゴメンなさいm(_ _)m
そうなんですね。 初クリア当時のままでした。 みかわしけっこう決まってましたw
まぁいっか斧は攻撃力あったような ハンマーなスタンプ打てるけど今はみんな勇者盾あるし(*´꒳`*)
テンプレ ロト魔 見たこと無くて 参考にしてみます。
どっちでも大丈夫じゃないですかね… たたストつめるのでパラやるならハンマーがいいと思いますが汗 私は最近ずっとスパ2で行ってます パラだと天星頭と休み中以上なければ戦友外れた後グダるので…
皆さんのお陰で、ロト魔立ち回り少しは重い出しましたm(_ _)m ありがとうございます😊 また、夜にでもお願いします😊 落ちますねm(_ _)m
ありがとうございます。 みなさんが強いので指示通りに操作してるだけで倒してもらってる感じですよ。 実際倒せそうにない魔王には行かないですしね。 でもちょっと前に比べれば大きな進歩だと思います。
ありがとうございます。 まさか1日に2体倒せるとは自分でもびっくりです。 みなさん強いので安心してプレーできました。
いえいえ。 バハムート伝説野良ってました。 また遊んでくださいね。
今日はこの辺で失礼します。 たくさん魔王に付き合ってくれてありがとうございました。 明日は10時頃~15時10分頃まで参加できます。
としさん、今度は11で野良入りしてみてはどうですかね。 今日の立ち回りをかましてみてくださいw また、一味違って楽しいと思いますよ😊 ありがとうございましたm(_ _)m あ!俺やよりともさんみたいに暴走なしでw
たまにゃ暴走も楽しですね(*´꒳`*)
お疲れ様😆🎵🎵先程、魔神ダーク2回目のクリアいけました😆✌✌✌
たかさん、すげーすっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一回でいいからクリアしてみたい〜〜 おめでとうございます🍾
オーラさん祝✏ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
すごすぎる。 自分の今の目標 バハムート盾完凸3セットです。 部屋立てあるうちに 終わらせたい。 次のメンテから 8イベなんで 今がチャンス。
オーラさん自分で良ければ鍵&お手伝いしますょ(^-^)2回目クリア出来て少しだけ自信つきました(^-^)v
8イベ後半楽しみですね(*^O^*)次の魔王ラプソーンゎ超強くして欲しいですね(^^;最近の魔王ゎ雑魚すぎて正直つまんないです😞💦
たかさん、ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 五月に竜神盾?ゲットしたらお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わきたつされましたがクリア出来ましたょ(^-^)vラスゲ最後の方で、魔神ダーク怒ってたしかなりヤバかったですがギリギリのクリアでした(^-^)v
了解しました🆗
竜神盾とてもいいです❗自分も欲しいです(*^ー^)ノ♪竜神盾とてんせいローブ下あれば自分もスパでもいけるんですが自分ゎ2回ともマモマスなのでマモマスでいきます(^-^)パラディンも装備完凸なので1度やってみたいですが(^^;
あっ たかさん おめでとうございます 次の魔王もザコいのが良いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハロハロさんお疲れさまです😆🎵🎵
自分は、現状スパしか💦 光兜1凸、冥竜王無凸、てんせいローブ1凸、天空盾3凸です。 トウシン弓完凸ですm(_ _)m
ハロハロさん たかぴょんさん オーラさん フレポ行きませんか? ヒドラ一回だけはれます
もう雑魚魔王ゎいらないょ(TT)狭間以降、雑魚ばかりでつまんないです汗
自分 バハムートぐらいがちょうどいいですw
竜神盾さえあれば完璧ですね⤴⤴✨
フレポいけます
好きさんお疲れさま😆🎵🎵
フレポ好きさん、自分は行けますm(_ _)m ヒドラ貼れませんが💦 バハムートになりますが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。