スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ回復待ちなので まだ 立てれないです
自分はロッカーあるので いつでもオッケーです
本当ですか? 海賊はピオリムと舟歌をかけるということはテンプレ装備ではシグマの魔石と木の人形ですが、どちらかを海賊の輝石にしたほうがいいですかね?
としさんが、行く気なら準備お供しますm(_ _)m 大賢者で
歌のコツ中+嵐の気配があります。
えーー俺も賢者杖で行きたいな ハグ杖で我慢しまーす(´Д`)y-~~
イオとジバリアのがいいですね。
行きたいです。 立ち回りがまだ理解できていませんが、ここの攻略によると開幕ガード、怒り中はガードで、怒り解けたらバフ1回かけてガードと言った感じですかね? バフかけられる回数が少なすぎる気がしますが…。 あと時間短縮のために倍速で行ったほうがいいですか? とりあえず着替えてきます。
了解です。 イオ、ジバリア耐性アクセサリにします。
スタンプで指示します。 開幕は ガードで スキル使わず もう一度ガードです。 それから バフかけ 開始です。
よりともさん、自分バグ杖無凸ですw
自分は、マラー二個とディバインを積みました 道具は、石、葉っぱ、草、スクルトですm(_ _)m
くそーーー(´Д`)y-~~
石 葉っぱ アモール ピオリム 持っていきます マラー2 スクルトです。 よりともさん ピオリムおねがいします
ディバインまでもってかれたー 了解( ´Д`)y━・~~
賢者杖3でいいんじゃないですか? そっちのが火力出ますよ
よりともさんさん、踏んだり蹴ったりw ドンマイw
スタミナ回復したんで 自分 立てますよ。 準備できたら 言ってください。
いえーデバィンとりー ディバイン俺ねー
じゃ オーラさん ピオリムで
出来ました 初手自分にスクルトン⁇
道具は石、葉、アモール、ピオリミンがいいんですか?
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ピオリムにします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あれ?開幕スクルトは?
自分 マラー 2 スクルト よりともさん マラー2 ディバイン オーラさん マラー ピオリム スクルトで
スクルトンw
ざまーーヽ(´▽`)/
準備できました。 石、葉、アモール、スクルトンですか?
くそ〜〜(;_;) CTが重い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
開幕自分にスクルトン投げで良かったんですよね?
としさん 石 葉っぱ アモール スクルトン 自分 石 葉っぱ アモール ピオリミン よりともさん オーラさん は お任せで
道具共通でスクルトンにしましょう! 開幕に
あ!了解です😊
スクルトンだってよヽ(´▽`)/
さぁー行こう出発だヽ(´▽`)/
スクルトンAがあったんですが、こっち2個で充分ですよね? スクルトン3個のほうが良かったりします?
okok何でもクリア確定w
スクルトンで充分 さぁー行こうヽ(´▽`)/
としさんスクルトンの方で
としさん、大地を楽しみながらシバきましょうw
了解です。 ヒュンケルよりかなり緊張してますが、頑張りますのでよろしくお願いします。
としさん 開幕 自分に スクルトン 投げて ガードです。 怒り くるの早いから 重いスキル打つときは ガードのCT半分くらい溜まってるとき使いましょう。 ガード間に合わないときは バフかけてより ガード優先で 次のターンで かけ直しでオッケー
では 貼ります
了解ですm(_ _)m
としさん よりともさん オーラさん 大地 お疲れ様さまでした。 としさん パークリまた 次回 チャレンジしましょう。 開幕 マラー 誰も 打たずw 1人は 回復しないと そりゃ落ちるw 面白かったです。
あーまた楽しかった もちよりさん鍵ありがとう としさんおめでとう オーラさんめっちゃおもろいヽ(´▽`)/
フレポ好きさん、オーラさん、よりともさん大地の魔人討伐ありがとうございました。 全然役に立っていませんでしたが、楽しかったです。 まさか1日に2つもクリアするとは思ってもみませんでした。 これからもよろしくお願いします。
としさん、またまたクリアおめでとうございます イヤ〜〜何回死んだだろw フレポ好きさん、カギと先導ありがとうございました😊 よりともさんと俺暴走w
あっそうだオーラさんに質問 ちょっと書きますね
いちおう 怒り中に パンチ通常攻撃で 怒り消えます。 そこが 動き出しの合図です。 ディバイン&マラー回復 →海賊攻撃→連属呪文で コンボ繋げるのが 理想です。 ディバイン単発の場合は マラーの後か マラーの前かに なりますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。