スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。海賊で。
そうですね。海賊で。(こだま)
??? 海賊で、ルビスの扇持ちの方って ことですか?
もし万が一全滅してしまったらスパにしましょう。自分、鍵一本もってるので建てさせてください。
二回送信してしまったようなので返信も二回やってみました💦こだまする返信とでも💦
賢者 たた歌、フィンガーフレア、スクルト で、準備凍ました。
d=(^o^)=b
ポルポルさんって、ホント面白い😊 うけた〜〜〜🎵
行きましょう🎵
実は関西の人に東北人である自分がこーゆー事言うの勇気がいるんですよ。うけてくれて良かった💦 海賊で準備できました😊
了解です( `Д´)/
ポルポルさん 部屋建て、お願いしますm(_ _)m
了解!建て待ちします!
行きます❗
ゴルドロスお疲れ様でしたm(_ _)m クリアありがとうございました\(^_^)/ また1つ魔王クリア出来て メッチャ嬉しい(//∇//)
お疲れ様でした。なかなか手に汗握る展開で興奮しました!勝てて良かった😊マヌーサが良い仕事してくれました💦
ポルポルさん 関西人は、お笑いが大好きです😁 どんどんボケてくださいね(^-^)/ 突っ込みいれますから😁
お、お疲れ様でした~(*´∀`) 何回も死んでごめんなさい💦
お手柔らかにお願いします💦
いつのまにかルビ盾切れるんですよねー運とゆー事で。
了解です😊 では、もう遅いので解散にしますか?😊
ハイ。明日は休みですがもう寝ます。 おやすみです💤
いちおー、呪文無効マークが左端に寄ったら更新するように心がけてるんですが💦
では、これにて落ちます。 ゴルドロスのアクセ欲しかったので ホントにクリア嬉しかったです\(^_^)/ ありがとうございましたm(_ _)m また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
はーい、私も半分目が塞がってきてる💦 今日もありがとでしたー(*^O^*) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんにちは(*^.^*) 15時ごろから遊べます🎵 お時間合う方がいらっしゃったら 遊んでくださいm(_ _)m カンダタ周回を希望します😊 では、15時に戻ってきます👮
こんちは〜時間的に行けるかどうかわかりませんが頑張ってみます。15時くらいでも書き込みがなかったら無理とゆー事で💦
戻ってきました(^-^)/ (・д・ = ・д・)キョロキョロ あっ❗ポルポルさん ご無理のないのように😊 しばらくスレ見ます✋
[壁]д・)チラッ
みっけ🎵
カンダタロボ建て待ちしまーす!
行きます❗
お疲れ様です。ありがとうございございました😊昼からは久々で楽しかったです。
ポルポルさん カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさんって、VRの鍵ホミリーって 行きましたか? まだでしたら、鍵ゲットしてきましたので 言ってくださいね😊
ホミリーは行ってません💦お願いします💦
建てます
行きます。
ホミリーありがとうございました😊
ホミリーお疲れ様でした😄 じゃあ、また晩に〜✋ 今日はどの魔王に行こうかな😊😊😊
スパパラで行けるとこだったらどこでも行けると思いますが😊
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます😊 ちょこちょこスレ見ますので ヨロシクお願いしますm(_ _)m
パルナスさんへ たぶん、パルナスさんは、以前、一緒に連れて行ってもらった 記憶があるんですけど、もしVRホミリーが まだ未クリアやったら言ってくださいね 梅田に行って鍵ゲットしてきました😁
こんばんは(*´∀`)ノ 到着しました✨ 今から起動します❗
こあぴょん、いつもありがとう(*´-`) うん、以前こあぴょんと連れてってもらったよ✌️ VRの鍵ってずっとその場所行ったら取れるんやね~ ほんまコラボの鍵は都会の人頼みやわ(^.^)
阪急梅田駅でモガフリしたら反応するよ😊 最近、大阪で鍵イベント多いよね💦
へー、そうなんや! 梅田、お正月に実家帰る時迄行かなそうやな~💦
こあぴょんスタミナマックスやからとりあえず1回カンダタ行かない?(=゚ω゚=)
今日は、パルナスさんが行きたいとこに 行きましょう🎵
カンダタとりあえず1回行きます❗ 私も1回だけ建てます
はーい、建てますね(*^O^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪