スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタ行く?
行ぐ〜〜〜🎵
ポルポルさんカンダタどうでしょ?
すいません💦ちょっと落ちます💦
りょかいです!
こあぴょん建てます!
行きます❗
カンダタ周回お疲れ様でした(*´∀`)ノ スタミナ1回も落ちなかったね💦 からっけつになったので今夜はこの辺で! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m チケットたくさん集まって嬉しいです\(^_^)/ また鍵ゲットしますので いつか魔王ご一緒してくださいね🎵
お疲れ様でした。メタキンやギガプレボックスなど出てくれて助かりました😊ではもう寝ますね。おやすみです💤 明日時間合ったら魔王ミルドラースよろしくお願いします。
こんにちは~♪ 今日は午後から休みなので、ボチボチ野良しながらスレ覗いときます🎵 寝てしまってたらごめんね(*´-`)
ポルポルさん ミルド魔王はどの編成で行きます??
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) まだ起きてるかな?😊
起きてる起きてる🎵 ミルドの攻略見てた(*´-`)
ミルドの魔王って、前にポルポルさんと 行ったんですが、確か海賊✖️2・スパパラやったと思う
今はバトパラ押しになってる。 まぁでも、バトの会心盛り装備揃ってれば、やろうけど💦
まだ起きてられそうやったら カンダタ行きますか?😊
とりあえずカンダタ行く?
かぶった💦
建てて待っとくねー(^-^)/
行きます❗
了解 行きます❗
こあぴょんカンダタお疲れ様~(*´∀`)ノ スタミナもメタキンも1回も出んかった💦 日々渋くなってってるような… これやったらスラマンのが良いかな~?
カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ切れです💦 昼間もスタミナ温存しとかなきゃですね😅 ごめんなさい💦💦
私も、そう思ってました 初日なんかソロでもメタキン出まくってたので 出るのが当たり前だと思ってました スラマンの方がいいかもですね
いや、私もいつも来れる訳ではないからある分だけでいいんやない? ある時は惜しみなく出すってお互いわかってるし!
一旦落ちます(*´∀`)ノ 又夜に来るね❗
そう言って頂けると嬉しいです\(^_^)/ では、また晩に✋ ミルド魔王ですね(*^.^*) 私は海賊で準備しますm(_ _)m
ちなみに明日は日中はちと忙しいので来れないです~ m(__)m
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 魔王ミルドの準備してきます💨💨
準備できました😊 21時30分にスレに戻ってきます(^-^)/
おばんです。今日はちょっと遅れそうです💦ミルドは海賊かパラで準備しておきます。 あと一回で盾完凸!
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 私は海賊天空剣で、稲妻✖️2・スクルト・たた歌 で準備しました(^-^)/ 22時前に、また来ますね🎵
到着しました❗ という事は海賊スパパラやね。 防具的に海賊は無理ぽいからスパで準備します。 心もとないスパでごめん~( ;∀;)
変更します 海賊黄爪で、奥義✖️2・神鉄✖️2・ピオリム にします ポルポルさん ピオリム→スクルトの方がいいですか?
パラで準備しておきます。ミルドラースにパラで行くの初ですが頑張ってみます。
とりあえずピオリムでお願いします😊
ピオリム了解しました
スパルビ扇 マラー2、聖王舞、天空ベールで用意しました。
パルナスさん いつもスパスタありがとうございますm(_ _)m
いてつくはどーのターンも一回確認してきます❗
いや、装備的に💦 こちらこそ申し訳ない(´д`*)
待機します🎵
第二形態5ターン目以降3ターン毎はどーくる。 壮美はほぼスパテンプレセットです。 紋章も回復、バフ底上げで耐性ゼロですので。 よろしくお願いしまーす( `Д´)/
では行きましょうか?建て待ちします。
はい、頑張ります❗ お願いしまーす❗
行きます❗
ミルド魔王ありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん フレポ埋める時間は、もうないですか?
お疲れ様でした。ノーデスできましたね😊 おかげ様で盾完凸できました😊
ヒドラでも行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪