スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) カンダタ行きましょう😊 三人揃ったら、私から建てますね😊
こあぴょん、ポルポルさんおばんですー(^-^)/ カンダタロボ了解~! 待機してます( v^-゜)♪
自分超級からですがよろしくお願いします。
伝説建てます❗ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
行きます(*´∀`)ノ
すいません💦明日はちょっと朝早いので今日はこれで落ちます💦メタキン出てくれましたね😊
こんばんは〜(^^) お久しぶりです、今はパルナスさんとこあくまさん2人かな? もしよかったらフレポお願いします🙇
おぉぉ~、ゆーすさんお久しぶりです~(*´∀`)ノ フレポ行きたい❗ けど、スタミナが、、あと20しか無いです( ;∀;)
ゆーすさん、お久しぶりです😊 今、周回終わって戻ってきて ご一緒したいんですが、スタミナがないです💦💦
スタミナは自分出すので大丈夫ですよ🙆♂️ お疲れでなければで大丈夫です( ´ ▽ ` )
ありがとうございます😊 是非🎵
こあくまさん、お久しぶりです(^^) 時間できても本スレで手一杯で中々来れませんでした💦 周回されてたようなので、お疲れなら日を改めます(*´∀`)
ではお言葉に甘えますヽ(;▽;)ノ 武道会超級1回建てれます!
ありがとうございます🙇
ありがとうございます🙇 ではカンダタを5945で立てますね! 寝太郎も行きますので(*´∀`)♪
行きます❗
メタ食でよかったですかね?? 合わせますので(^^)
向かいます、お願いしまーす(^-^)/
こあくまさん、パルナスさん、久々のマルチありがとうございました😊 とても楽しかったです(*´∀`)♪ 時間遅くなってしまったし、スタミナも出してもらってすみません、助かりました🙇
カンダタ周回お疲れ様でした(*´∀`)ノ ゆーすさん、フレポとたくさんスタミナありがとうございました! ゆーすさんとこあぴょんが持ってる しゅうせいせんこうだん? 私も欲しくてガチャ回したけど出ずでした💦 羨ましいです~( 。゚Д゚。)
運良く引けたので調子こいて使ってます(^^;;笑 でもお二人とも久しぶりご一緒して、更にめっちゃ強くなられてるからビックリでした‼️
では今日はこの辺で失礼しますね~(*´∀`) ゆーすさんほんと来てくれて嬉しいです~! 又一緒に遊んで下さいね(*^O^*) ではでは おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
パルナスさん、いつも朝早いんですよね? 気にせず休んで下さいね(^^) また時間できた日は遊びに寄らせていただきますので、よろしくお願いします🙇
はい、お休みなさいです( ´ ▽ ` )💤
こあくまさんは落ちはったかな? では自分もこれにて落ちますね! またよろしくお願いします、1人でコメ増やしてすみません🙇 お休みなさい💤
あれから電話かかってきて 今になってしまいました💦 パルナスさん、ゆーすさん カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m メタ食でメタルキングが出たら 経験値がすごいんですね😅
ただでさえ、書き込むんが遅いのに 電話をしてる間に誰もいなくなった😱って感じです💦 今日はありがとうございましたm(_ _)m また遊びに来てくださいね(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
おはようございます😃 昨日はありがとうございました! こあくまさん、電話やったんですね💦 そうとは知らず先に落ちてすみませんでした🙇 ありがたいお言葉です(*´∀`)♪ 時間できたらまた寄らせていただきますので、よろしくです!
雨がひどくなって帰ってきました~ もしか誰か見つけてくれたら カンダタロボご一緒しましょ(*´∀`)ノ
こんちは〜まだいるかな?
おぉーポルポルさん! 居まーす🎵
すいません💦急用入ったのでまた夜に😊
はいはい~(^-^)/ 声かけてくれて嬉しかったです(*´∀`)
こんばんはー(^o^) 今からインしてスレ見ながら野良ってまーす♪
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあぴょんこんばんは🎵 カンダタ
おばんです。インします!
あ、ごめん~ カンダタロボでいいんかな? 良ければ私から建てます!
お願いします😊 ゆっくり行きます❗
ポルポルさんこんばんは! ポルポルさんもオッケーなら来てくださ
行きます。
カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。いっぱいありがとうございました😊 とりあえず戻って来ました。
たぶん、急用だと思いますよ もう解散しますか?😊
そのようですね💦 自分ももう落ちます。また明日よろしくお願いします😊ではおやすみです💤
私もこれにて落ちます。 また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
うへー、寝落ちてしまってた…😱 ご迷惑おかけしてたらごめんなさい( ;∀;) カンダタありがとでした~💨💨
今からしばらく時間あるので、野良しながらスレ見てます🎵 どなたか来たらカンダタ行きたいでーす(^-^)/
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 私も遊べるんですが、スタミナがない😱 ごめんなさい💦💦 また夜にでも、ご一緒してください(^-^)/
こあぴょん、やほやほ(*´∀`)ノ スタミナは任せて❗ 建てるから来てね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪