スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです。これからインします。
どこに行きますか?😊
おばんです(*^.^*)
こあぴょんこんばんは🎵 今野良で出発したので、終わり次第戻るよ~
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) はぁ〜い(^-^)/待ってますね🎵
ポルポルさんおばんですー(^-^)/ エスタークですか?
エスタークお願いします。ちょっと準備してきます。
エスターク了解です( `Д´)/おー
エスターク了解です 待機します
海賊で準備できました。立て待ちします。
行きます❗
行きます❗
エスタークお疲れ様でしたm(_ _)m まだスタミナありますが もう解散ですか?😊
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 持ってない紋章も落ちてくれて良かったです。 なんか今日は自分の通信状態がいまいちです💦
エスタークお疲れ様でした~
自分も一回立てれますので行きましょう。
行きます❗ 続いて建てますね😊
こあぴょんデスマシーン紋章集める言うてたけど、行く? 私今スタミナ23やから、ちょーっとだけ待ってくれたら1回伝説建てれる(*´∀`)ノ
エスタークですね❗ 行きます!
立て待ちしまーす。
いっぱいありがとうございました😊 けっこう紋章も集まりました。
エスタークお疲れ様でしたm(_ _)m さっきの書き込みのあとゲームに行ったので パルナスさんの書き込み見てなかったです💦 デスマシーン、あと1日ぼちぼちします😊 今回のイベントはホントに紋章落ちない⤵️
またまたエスタークありがとうございました! 私ギリギリ超級しか建てれず申し訳ない💦 持ってない紋章たくさんでて嬉しいでーす♪ うーむルビス鎧、、いまいち弾かんな( ´-ω-)
ではスタミナもなくなったので これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~ ありがとうございましたm(_ _)m
はーい、私も落ちます(*´∀`)ノ こあぴょん、ポルポルさん 今日もありがとでしたー(*^O^*) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
今日もありがとうございました😊 ではおやすみです💤
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 野良しながらスレ見に来ます(^-^)/
おばんです。 インします。
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) ヨロシクお願いしますm(_ _)m
どこ行きましょうか? 今回のめぼしい紋章全て取れました?
紋章は、ほぼ取れたんですが デスマシーンだけがまだです😅 デスマシーンの盾の紋章がほしいんですよね…
てはデスマシーン行きますか?
いいんですか?😊 じゃあ、私がでは伝説2回建てますので ポルポルさんのスタミナは ポルポルさんが行きたいとこに行きましょう🎵 では、建てますね
私がデスマシーン の間違いです
了解。行きます。
どこに行きますか?
お疲れ様でした。紋章落ちませんでしたね💦
はい😢
とりあえずスタミナ続く限りデスマシーン超級建てまーす。
ありがとうございます😢 行きます❗
お疲れ様でした。 紋章一個だけ💦
ポルポルさん ありがとうございましたm(_ _)m 下1枚だけ落ちましたね😊🎵
もう少し野良で頑張ってみます😊 これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
了解です。 また明日よろしくお願いします😊 カンダタロボシルバーが来るみたいですね。
こんばんはです(*´∀`)ノ 今日は突然の飲み会で遅くなってしまいました💦 明日又よろしくですー😉
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます😊 お時間が合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあぴょんこんばんはー(^o^) 21時20分頃到着予定! よろしくですー😉
到着(^-^)/ 諸々やりながらスレ見てます🎵
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) カンダタ行きましょう🎵
おばんです。21時半にはインできます。カンダタロボ行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪