スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤ワンコお疲れ様でした(*´∀`)ノ 最後リーダーボーナスで欲しかった紋章でた⭐
赤犬、お疲れ様でしたm(_ _)m 鍵落ちましたね\(^_^)/
この勢いで魔王級の赤犬も行っちゃいますか?
ギガでも死んでるんですが💦
編成はどうしますか? 私、なぜか赤犬はクリアしてます😅
鍵なら3本ほど持っているので気軽にどうぞ。
海賊とスパ入れたいですね。自分は海賊かグラできそうです。
たぶん、クリアしたのも海賊✖️2・スパパラやったと 思います→(当時はグラがなかったと思います) 私、海賊で準備しますね😊 ごめんなさい💦💦 パルナスさん、スパお願いしますm(_ _)m
ちょっと攻略見て来ます(^^;)))
天空海賊シャナク積みで準備して来ます。
ルビス扇 マラー2、聖王舞、おはらいで準備しました。
海賊 天空剣 たた歌・闘神✖️2・ピオリム で準備できました
立て待ちします!
向かいます、お願いします!
行きます❗ ドキドキ😊
赤犬魔王お疲れ様でしたm(_ _)m 一発クリア嬉しい\(^_^)/
やったー!一発クリア\(^^)/ でも開幕死んでごめんなさい💦 メラ耐性だけでも積まないとですね(-_- )
パルナスさん いつもスパお願いしてごめんね💦
お疲れ様でした😊 リーダーボーナスでちゃっかりと雫ゲット💧
いつも回復役本当にお疲れ様ですm(__)m
お時間まだ大丈夫ですか? スタミナありますので 紋章集め行きませんか?
いや、今回は耐性も守備力も揃えれない感じやったから、スパしか無理やったかも。 でもこないだのヘルバオムに比べたら凄く楽やったよ🎵
行くー( `Д´)/ どこでもオッケイ( `Д´)/
明日休みなので時間は大丈夫です! 今はオルゴかヘルバオムですね。
タイムマスターもデスマシーンも部屋閉まってるので 超級になってしまいますね💧 伝説だとヘルバオム、ほのお、水に なります どこに行きましょうか?
ポルポルさんどっちが良いですか?
ちなみに私はどこでも🆗です✌️
オルゴです。まだコンプできてないのです💦
ポルポルさん オルゴの伝説の部屋 開いてません💦
超級でもいいですか?
ほんまや~
あぁ!見間違えてた💦 でも紋章も欲しいので超級行きます!続いて自分も立てます。
私も続きます❗
了解です。建てますね🎵
すいません💦ちょっと落ちます。今日はもう無理かもです。
りょかいです(*´∀`)ノ 今日もありがとでしたー(*^O^*)
了解です😊 ありがとうございましたm(_ _)m ではまた〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
パルナスさんも おやすみタイムにしますか?😊
うん、いい時間になってるからオートでスタミナ使ってそろそろ寝まーす(^.^) ありがとう、おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
はい😊 おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 20時・20時半…と30分おきに スレ見に来ます お時間が合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m
おばんです。 今日は21時くらいからインできそうです。とりあえず赤犬行きましょう。
ポルポルさん、21時にインで 赤犬討伐🆗です😊
ポルポルさん、こあぴょん こんばんはー(^o^) 21時赤ワンコ参加します🎶 今日は食事会で、日本酒飲み呑み酔っぱげてきてますが… 頑張ります( `Д´)/
それと、隠し扉行った後 魔王級パークリも一回チャレンジしたいです! 昨日開幕私がおちた
おー、やっぱ酔っぱげか💦 もとい 開幕私が落ちてなければノーデス出来てたので(´д`*) 叡知の盾じゃガード間に合わないので、10秒盾に替えて葉っぱの代わりにピオリミン持って行きます。 私建てますので、付き合ってくれませんか?
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私の鍵&スタミナで赤犬魔王行きましょう🎵 21時に戻ってきますね(^-^)/
到着🎵 待機します😊
隠し扉、海賊で準備できました。 魔王も海賊で行こうと思ってますがもしダメだったらパラで行きます。
到着しました❗ すみません、今日は隠し扉からスパで行きます( `Д´)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪