スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます❗
ヘルバオム周回 ありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
ヘルバオム魔王からのヘルバオム伝説、お疲れ様でっす! 初めての紋章出ました♪ ヘルバオムの紋章優秀なの多いよね❗ ノーデスリベンジは必ず行きましょね~( `Д´)/
お疲れ様でした😊 ではおやすみです💤 明日あたり時間合ったら幻のドレアム行きましょう。
わーい\(^^)/ お願いしまーす❗ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんばんはー、今から遊べます(^o^)
こんばんは 21時ごろになります なるはやで戻ってきます💨💨
はーい、待ってるね(*´∀`)ノ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 戻ってきました😊 どこに行きましょうか?😊
おばんです。インします。間に合ったかな?
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*)
おぉっ、早かったね(*^O^*) 今気づいたんやけど、、ドレアム前回マルチ上級迄クリアしてるから超級から建てれると思ってたら初級から建てないとダメなのね💦
ポルポルさんおばんですー(^-^)/
自分はいきなり伝説級立てれますが初級から行きますか?
攻略読んでないんですが 地図埋めの緊急襲来ドレアムいきますか?
申し訳ないけど初級から付き合ってもらえたら嬉しいです~ 続けて建てますのでよろしくです!
行きます❗
ドレアム周回ありがとでーす(*^O^*) 幻ドレアムも付き合ってもらえるかな?
攻略見てなかったので ダメージくらいまくりでした💦 すみません💦💦
私、幻のドレアム鍵持ってないんですが 参加してもいいですか?😅
とーぜんこあぴょんも来てもらいます😁
グラで行きます。自分も一本だけ持ってます。よろしくお願いします。
気にしなくて良いと思います。みんなで行きましょう😊
ありがとうございますm(_ _)m お言葉に甘えて行かせて頂きます😄✌️
幻はバトではヤバいって事ですね💦 では私もグラで行きます!
建ててもいいかな?
いいとも〜👍
行きます❗
ウケル〜〜〜🎵
確かに‼️(//∇//)
幻ドレアムありがとうございましたm(_ _)m まだ時間ありますか? 私スタミナありますので リクエストがあれば建てますよ😊
お疲れ様でした。雫も落ちたし、鎧下も完凸したし良かったです。ありがとうございました😊
幻ドレアムありがとでしたー(*^O^*) 3人で赤ヨッチ乗っけてなんかチームって感じが嬉しい🎶
タイムマスターどーですか?自分も一回立てれます。
確かに😊
タイムマスターとデスマシーンとオルゴの紋章がまだまだなの💦 今やってるのタイムマスターお願いします❗
お二人にも赤ヨッチつけてもらって 鍵取りに行った甲斐がありました(//∇//)
タイムマスターの伝説ですね😊 建てます❗ ヨロシクお願いしますm(__)m
行きます!続いて立てます。
行きます!
睡魔せん💦半分寝てました💦ではまた明日よろしくお願いします。おやすみです💤
こあぴょん、ポルポルさん 今日もたくさん遊んでくれてありがとう🎵 タイムマスタ持ってない紋章出ました! では私も落ちますね~ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
今日のポルポルさん メッチャ面白い( 〃▽〃) またうけた〜〜〜😁 おやすみなさい(@^^)/~~~
睡魔せん(笑)
パルナスさん たくさん、ご一緒して頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんはー(^o^) 今日は21時到着予定でーす♪ こあぴょん、ポルポルさん、遊べたらよろしくです(*´∀`)ノ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 21時に私も来ます🎵 焰鎖の準備してきます💨
おばんです。赤犬の用意して待機してます。
到着🎵 待機します😊
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪