スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです。よろしくお願いします😊
おぉ、最後になってしまった💦 おばんですー(^-^)/ 赤いワンコですね、了解です! 今準備中~
出来た! 建てて待ってるのでゆっくり来てくんさい♪
行きます❗
お疲れ様でした~(*´∀`) ギガ伝やったら3回でフレポ埋まるから良い♪
赤いワンちゃんお疲れ様でしたm(_ _)m 狙い打ちされると絶対倒れますね💦 ごめんなさい💦💦
時間ありますか? スタミナありますが、どこがいいですか?😊
ちょっと22時まで落ちます💦
ポルポルさん一旦落ち了解です。 こあぴょん、私もスタミナ82あるよ、どこ行くー?
パルナスさんが行きたいとこで🎵
ほんまは行きたくないのやけど、時間かかるし気持ち悪いし… でもそろそろオルゴ周回して紋章と装備集めなあかんなぁ💦 でもロッカーに入れてないからちょっとだけ待ってくれる?
オルゴですね 私も準備してきます💨
海賊、黄槌で準備しました 待機します🎵
めんどいとこ頼んでごめん~(´д`*) 準備完了、待機しまーす
建てまーす、よろしく!
待機ってことは、ポルポルさんを 待つってことですね?😊
了解です😊 行きます❗
こあぴょんありがとう🎵 鍵も紋章も装備も有難い( ;∀;)
もういいんですか? まだスタミナありますよ😊
22時やからポルポルさん帰ってくるかなーと思ってp(^^)q
そうですね😊 じゃあ私も待機してます🎵
戻って来ました💦
お帰りなさい🎵 どこに行きましょうか?😊
オルゴ行きますか?スタミナあります!
助かりますヽ(;▽;)ノ
こあぴょんも良かったら建てまーす!
誰から建てますか?😊
ではオルゴ立て待ちします。
おぉっ
ポルポルさんのお部屋に向かいまする
もう寝ます💦また明日よろしくお願いします。ではおやすみです💤
オルゴ付き合ってくれてありがとでしたー(*^O^*) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こあぴょんオルゴいっぱいありがとう(*´∀`) ほんまにいつも助かる~💕
パルナスさん、ポルポルさん オルゴ周回ありがとうございましたm(_ _)m 今日は鍵いっぱい落ちましたね✌️ サービス期間中なのかな?😊
それじゃ今日はこれで落ちるね~✨ 明日も時間合えば遊んでね! おやすみ~(*^3^)/~☆
私も持ってない紋章落ちて嬉しいです\(^_^)/ ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
おばんです。20時半頃からインします。よろしくお願いします😊
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) 20時半ごろに戻ってきます(^-^)/ どこ行きますか?😊
おばんです。とりあえず赤犬の隠し扉行こうかなと。
赤犬、了解です ちょっと準備してきます💨
準備完了です 待機します🎵
自分も準備できましたがパルナスさん今日は休みかな?もう少し待機してます。
こんばんはー(^o^) 赤ワンコ行きます❗
すぐに行けますか?😊
こんばんは(*^.^*) 挨拶するん忘れてた😱
おばんです。よろしくお願いします😊
今起動した! ロッカー入れてるんですぐ行ける\(^^)/
ポルポルさんから部屋建て お願いしますm(_ _)m
了解です。立て待ちします!
行きます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪