スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰から行きますか?
立て待ちします!
行きます❗
パラ待ちしないといけなくなるので、やっぱグラでいきます❗
赤犬魔王お疲れ様でしたm(_ _)m タイムマスター伝説が開いてますね お時間大丈夫でしたら 行きますか?😊
赤ワンコ、お疲れ様でした~(*´∀`) 時間まだ大丈夫だったらもう一回リベンジ行きたいっす‼️
すいません💦ちょっと落ちます💦
次は海賊で行きます。
ポルポルさんが戻ってくるまで 待ちましょうね😊 赤犬ノーデス、リベンジですね🎵
ポルポルさん、ありがとう(*´∀`) こあぴょんどですか?
ありがとう(*´∀`)
ポルポルさんパラでも厳しいっちゅう事は、昨日今日入ってくれてるパラさん、凄いんだね! 今日の1回めも事故って感じで、凄く安定してたもんね~
パラもスパも難しいです💦 次も私は海賊で行きますが 次あかんかったら、パラしてみます😅
パラさんは耐性も守備力も相当ないとあかんと思うからやっぱ凄いよ~! 野良でパラで行こうと思う時点で凄いよね~
ほんま、そう思う 特に赤犬は、ゆうしゃの盾がいるから 私には出来ない😅
ゆうしゃ盾ね~ 欲しいよね~( ;∀;) こあぴょんは何でも持ってるイメージやから意外やった(^^;)
持ってないもん、いっぱいありますよぉ😅 スパができないのは、聖王のまいを持ってないからです 聖王シリーズって、なかなか出ない💧
でもハンマーとか斧とか爪とか聖王スキル持ってるよね?
その3つだけ出た😅 ハンマーは最後の最後に出た😊 思わず、ヨッシャ〜❗って言うてしまった💧
その3つって凄いやん! 当たりやん!
うん😊 でも聖王のまいが欲しい… ゆうしゃの盾が欲しい… 竜神の剣も欲しい… 3周年が待ち遠しい😍
私も竜神剣欲しい⭐ 来月で星ドラ初めて1年なるけど、剣持って戦ってみたいよぉ ( ;∀;)( ;∀;)
始めて
星どらはじめて、まだ一年経ってないんですね それで魔王に行けるなんて、すごい❗❗ 私は三年かかりましたよ😅
最初の頃は、魔王イケメンピサロは ゲーム開始直後に、必ず倒れてた😱 だから、ピサロは今でも、行くのん ためらってしまう…
こあぴょんは行けたけど行ってなかっただけやよ~ でも私もスレにいなかったら中々怖くて足踏み出せなかったと思うよ(^o^;)
スレにいなかったら←そう思います😊 今はパルナスさんやポルポルさんに 引っ張って行ってもらってクリアさせてもらってます ありがとうございますm(_ _)m
おぉ、、そっかー💦 まぁ、後になるほど新規でも装備強くなってるもんね。 最近の若葉さんなんか、凄いよね~ 全身最新装備でうらやましいよ(*´∀`)
ホントホント 最初の頃は10連でふくびき引いても 星5が必ず出るっていうのは、なかったもん 星5が出ただけでラッキー🎵って感じでした😅
いやいや、どう考えても私が助けてもらってるー(^o^) 武器職業出来るの限られてるから、それを補ってもらっててほんま感謝してる🎵 剣作れてない私が魔王とか行けてるんやもんね(*^O^*)
おぉぉ、それは恐ろしいね💦
さっきの赤犬で持ってない紋章出ました(^-^)/ 今回は紋章落ちないですね⤵️
ポルポルさん、戻ってきても時間的にしんどいやろね~ 明日は仕事やろし。 赤ワンコまた今度にしよっか(^.^)
って、こあぴょんはパークリ出来てるんよね💦
赤犬はノーデス出来てません💦 リベンジは今日じゃなくてもいいですよ😊 解散しますか?
おっ、じゃあ今度は必ず( `Д´)/ タイムマスター付き合ってくれたら嬉しい🎵😍🎵
私も2回建てれます🎵 続けて建てますね😊
わーい\(^^)/ 建てまーす! ポルポルさん戻って来たらダイブしてね(*^O^*)
行きます❗
パルナスさん 遅くまで、タイムマスターお付き合い頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m 紋章、最後の1枚落ちました(*^.^*) 明日から、デスマシーンの紋章集めします🎵 ではまた〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょん紋章集めお疲れ様! 私も持ってないの出て一通り揃ったと思われる🎵 ありがとう(*´∀`) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
うぅ遅かったかー😫 また明日よろしくお願いします😊 いつのまにかきてたエスターク行きたいです💦ではおやすみです💤
ポルポルさん、ごめんなさい( ;∀;) 今日って祝日でお休みだったのかしら💦 私が土日祝カレンダー感覚ないので、今日が祝日やって今朝知りました(^^;))) 勝手に落ちてごめんなさいね~m(__)m
おばんです。 いえいえ。これからもリアルに支障が無いように時間合ったらでお願いします😊 因みに今日は休みでしたが家でも家事やオムツ交換などあれこれありますので休みなんて無いようなもんですよ。 因みに昨日最後の書き込みした30秒後に寝てました💦
おばんですー(^-^)/ 私がムキになってノーデス行きたいっつったもんの、ポルポルさんは22時頃にいつも一度落ちるねーって感じなんで、無理言っちゃったかなって後になって思いまして(^^;))) でも、もうポルポルさんもわかってもらってると思いますが、ここは時間合えばで全然いいし来るって言ってても来れない事もあるし、とにかく細かい事はええやん~って感じでゆる~く楽しもうってこあぴょんと作ったので♪ これからもそんな感じでお願いします(*´∀`)
でも立ち上げてすぐポルポルさんが来てくれて、魔王誘ってくれたりで凄く楽しくなってます🎵🎵 こあぴょんと私の時は恐る恐るギガ伝行こーとかだったので(*´-`) (こあぴょんは私からしたらめちゃ強いけどめちゃ慎重なので)
て事で今からインしまっす( `Д´)/ 野良やりながら適当にスレ見ますので♪
同感🎵 ゆる〜くが良い💓
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます😊 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ハイ。これからもよろしくお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪