スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かみさまは海賊で準備しておきました。まずは自分からたてますか?
続けて私も建てますね🎵 私も海賊天空剣で準備しました😊
ではお願いします! 初めてなので、足手まといなりそうですが頑張ります! スパルビ扇です。
立て待ちします!
パルナスさん、ポルポルさん かみさま周回ありがとうございましたm(_ _)m かみさまの装備初めてゲットできました\(^_^)/ 嬉しい🎵
かみさまありがとうございました😊
明日あたり時間合ったらヘルバオムよろしくお願いします。 ではおやすみです💤
こあぴょん、ポルポルさん かみさまとヒドラありがとでーす♪(*^O^*) 私がたた歌積めないって言っておくべきでした💦 しかも最初マラー1つ抜いてしまってました💦 ごめんなさい( ;∀;) まだまだ鍵あるので又懲りずにお願いしますね✨
ヘルバオム了解しました(*^.^*) ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
私も、あと3本あるので またいつか、ご一緒してください😊
ヘルバオム、まおーよね💦 がが頑張ります( ;`Д´)
こあぴょんがかみさま装備初めてなんて意外❗ 私は幻あとドレアムもまだ行ってないので、又お願いしまーす(^-^)/ ではおやすみなさい(⌒0⌒)/~~
到着しました、こんばんはー(^o^) ヘルバオム、どの編成で行くのかな~?
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ヘルバオムは海賊✖️2・スパパラかなと 私は思ってます パルナスさん、どう思いますか?
こあぴょん、おばんですー(^-^)/ それが一番楽だって書いてたもんね~ やっぱりそうだよね~
私、パラしようかな?って思ってます 上手くないけど…😅 火力はポルポルさんの方があるしね🎵
私は斧も扇も完凸出来てないからさ、ほんと中途半端で… 進化玉1こあるけど、もうすぐルビスとかのガチャくるよね。 ルビ棍目当てでひくから、もしかその時扇出たら、、と思うと玉使えない💦 扇ってつぶしきかんもんね( ´-ω-)
パルナスさん ポルポルさんが来るまで タイムマスターの伝説行きませんか?😊 1回だけ建てますよ🎵
あ、じゃあ私も1回だけ建てる❗ ありがとう🎵
はい😊 では、建てますね
行きます(*´∀`)ノ
おばんです。 ヘルバオム行く気満々ですね! とりあえず黄槌海賊で行ってみようと思います。
ポルポルさん、タイムマスター今から建てまーす❗
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) ヘルバオム、私は黄槌パラでいきます たたスト2個積んでいきます 準備してきます💨
タイムマスターありがとでした! 紋章いっぱい出てラッキー😆💕
ヘルバオム、私スパで準備してきます。 めっちゃ自信無いです💦
鍵は10本ほどあるので気軽に行きましょう! 海賊で準備できたので立て待ちしますね。
いきます❗
すいません💦通信落ちしました💦もう一回立てます。
行きます❗
まだ鍵あるんですけど、なにがいけなかったですか? 私がもう少し命を大事にした方がいいのかな?
私も鍵あります! 私の回復のタイミングが悪いのかな💦
もう一回スパパラ編成で行ってみますか。自分ちょっと舐めてて、石持って行くの忘れてました💦 それでもダメだったらまた考えましょう。
では、私が建てますね ヨロシクです
まあーさっきのは運が悪かったって事で💦
向かいます!
ヘルバオムお疲れ様でした。勝てましたね😊
ヘルバオムお疲れ様でしたm(_ _)m 倒れてしまってごめんなさい💦💦 ノーデスもできそうやったのに… 悔しい😭
お疲れ様でした~(´д`*) 良かったー、勝てたね…! ヘルバオム、回復のタイミング難しい… 凄く疲れた💦
私も鍵あるけど、ノーデスは次回にしましょう。 今日はもう集中力がない💦
また今度ノーデス狙いで行きましょう!
はい😊 ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
伝説のヘルバオム付き合って欲しいんだけど(´д`*)
あっ❗ お二人様、時間大丈夫やったら タイムマスター伝説建てますよ
いつも回復役ありがとうございますm(__)m自然と頭が下がりますm(__)m
ご一緒しますよ😊
準備してから行きます!
ありがとう🎵 海賊で準備してくるね、ちょっと待って~
海賊、黄斧で準備できました 待機しますね🎵
お待たせしてごめんなさい! 建てまーす(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪