スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポルポルさん またね〜✋ おやすみなさい(@^^)/~~~
地図のお題確認しながら建てるね!
了解です 私は時間あるので、ゆっくりで😊 行きます❗
パルナスさん スタミナ切れですか? おやすみタイムですか? スタミナ切れやったら、私スタミナ50まで 回復したので、どこか指定してくれたら 建てますよ🎵
こあぴょーん、めっちゃ助かったーヽ(;▽;)ノ 面白くもない地図埋めに付き合ってくれて、、 ほんまにありがとうね(*^O^*) これ、いつになったら伝説級とか出てくるのんや? 長い道のりやわ…( ´-ω-)
もしかして、このイベント初めてですか?
スタミナ無くなったよ(^o^;) こあぴょん優しいね~、ありがとう! でもそろそろ寝るわ~_(^^;)ゞ ほんまにたくさんありがとう🎵 赤ヨッチもね、ありがとね✨
了解です😊 ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
うんうん、初めてよ~(*´∀`) 去年の10月から星ドラ始めたから♪
こんばんは♪ 地図埋めしながらスレ覗きまする(^3^)/
今日はお昼で仕事切り上げたんで、だいぶイベント進めれたよん(*・ω・*) やっとこオルゴ出てきた!
今日かみさま行けるなら 私スパルビ扇で準備してますね~(^-^)/
おばんです。 今からインします。
ごめんなさい💦💦 急な呼び出しで、飲み会に来てます 今日は、お休みしますm(_ _)m
ポルポルさんこんばんは🎵 こあぴょん、飲み会楽しんでね~(*´∀`)
ポルポルさん、かみさま延期で! どこ行きましょ? ヒドラか、伝説だったらまだタイムマスターしか建てれません💦
ひたすらさくら集めでも良いですよ(*・ω・*)
おばんです。 いいなぁ〜飲み会。最近飲みに行ってないなー💦
了解です。タイムマスターでも行きますか?準備してきます。
準備完了!
では建てまーす! 初めてなので、ちょこちょこ装備変えるかもです! お願いしまーす(^-^)/
行きます!
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 紋章も落ちてくれて良かったです!
ポルポルさん、タイムマスターありがとうございます🎵 あら💦紋章出ないよぉ( ´-ω-) って思ってたら最期やっとこ1枚出ました💦 先長いです…ヽ(;▽;)ノ
あとはどーします?時間大丈夫だったらタイムマスター行けるだけいけますけど。ヘルバオム魔王とか。
とにかくイベント進めてきます! 今日はこれにて(^-^)/ ありがとうございました(*^O^*)
あ、じゃあタイムマスター行きたいです!
了解です。 ではおやすみです💤
取り下げます。タイムマスター立て待ちします。
向かいます!
ポルポルさんタイムマスターたくさん連れて行ってくれてありがとうございました❗ 紋章ドロップ渋いですね…ヽ(;▽;)ノ 結局さっきの1枚のみ💨 スタミナ無くなったので寝まーす。 お休みなさいです(*´∀`)ノ
紋章落ちませんでしたね💦さくら集めまでありがとうございました😊では寝ます。おやすみです💤
こんばんは🎵 今からスレ見まーす(*゚∀゚)ゞ
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあぴょんおばんですー(^-^) こあぴょんは行きたいとこないの? いつも合わせてもらってるから~
私はどこでも🆗ですよ😊 パルナスさん、今のイベント進めるなら ご一緒しますよ🎵
私デスマシーンは一つも紋章持ってない。 タイムマスターは1枚だけ。 21時からデスマシーン伝説開くから それ行きたい( `Д´)/ でもポルポルさんが来たらかみさま行きたい(*´∀`)
(*^.^*) かみさまかデスマシーン どっちにしますか?
デスマシーン2回建てさせて❗ 準備してくる❗
了解です 私も1回建てますね🎵 待機します😊
準備オッケイ👌 建てて待ってます(^.^)
行きます❗
おばんです。インします!
パルナスさん、こあくまさん飛び込ませていただきありがとうございます。 ポルポルさんこんばんは。 お久しぶりです。 自分は22時までしかできないので挨拶だけですみませんが、そろそろ失礼しますね。
こあぴょん、としさん デスマシーン周回とフレポありがとうございました❗ 紋章結構落ちました~p(^^)q としさんお久しぶりにご一緒出来て嬉しいです🎶
ポルポルさんこんばんはでーす(^o^)
パルナスさん、としさん デスマシーン周回ありがとうございましたm(_ _)m としさん、まさかの野良でのご一緒 とても嬉しかったです\(^_^)/ また、いつでも遊びに来てくださいね(^-^)/
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*)
ポルポルさん、かみさま行きませんか? 1回分のスタミナ残してまっす(*゚∀゚)ゞ
お久しぶりです!時間合ったらまたよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪