スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解散ですか?😊 どこか行きますか?
了解です😊 おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 21時・21時30分…と30分おきに スレ見に来ます🎵
こあぴょん、こんばんはー(^o^) 21時30分に来ます❗ ここ数日星ドラ全くイン出来て無いので、ちょっと勉強してきまーす❗
おぉ〜パルナスさん\(^_^)/ 待ってましたよ(^-^)/ どこに行くか考えといてね🎵 パルナスさんが行きたいとこに ご一緒しますし、私も建てますね😊✌️
おばんです。 おぉ〜パルナスさん!待ってました😊 待機してます。
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 今日も、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
おばんです。今日もよろしくお願いします😊 待機してますね。
私も待機します🎵
こあぴょん、ポルポルさんこんばんはー(^o^) お休みさせてもらっててごめんなさい💦 復活しました\(^^)/ 新しいイベ始まってた! えと、私マスタードラゴン行きたいです! 準備してきます、少し待って下さいー(^.^)
マスドラの準備🆗です😊 待機します🎵
海賊で準備できてます!
私も海賊です
すいません💦22時頃になったら一旦落ちるので最初に立てさせて下さい!
了解です😊
海賊、爪で準備出来ました! ポルポルさんではお願いしますm(__)m
行きます❗
すいません💦ちょっと落ちます💦
りょかいですー!
スタミナ満タンなので、ちょっとだけソロでスタミナ使ってきまーす(*´∀`)ノ
パルナスさん 私、まだまだ時間はあるんですけど ポルポルさんが戻ってきはると思うんです それまでの間、新しい地図を埋めませんか? パルナスさん、まだじゃないですか?
ポルポルさん戻ってきたらマスタードラゴン無料分建てまーす❗
あ、こあぴょん付き合ってくれるのなら、マルチ初級からだけどお願いしまーす(^-^)/
行きます❗
ポルポルさんが戻ってきたらまたね〜を してくださいね
はーい(^-^)/
戻って来ました💦
パルナスさん、ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m お時間大丈夫でしたら、スタミナ111あるので😅 どこか建てますよ😊
色々ご一緒してくれてありがとですー(*´∀`)ノ まだスタミナ71あるけど、どこ行こう?
ポルポルさんは、もう落ちはりますか?
ポルポルさん、寝落ちかな?😅
まだいます。なんか通信状態が悪いのです💦 地震の影響かな? ミルドラースかマスドラの魔王行ってみませんか?
パルナスさん、地図の続きしましょう😊
かな?(*´∀`)
あっ❗いてた😊 じゃあ、マスドラの魔王級にしましょうか😊 誰かスパスタになった方がいいですよね?
ひゃー、まおう( ;`Д´)
ちと攻略見て来ます💦
パルナスさんの顔文字 いつもウケル🎵
そうですね。あとまもマスもいいかなと。 自分は海賊しかできませんが💦
ポルポルさん マスドラは海賊✖️2・スパパラが いいですか?
自分がクリアーした時は海賊が2人のまもマス、スパ編成だったのですがスパパラ編成でも行けそうですね😊
ざっと見てきたけど、私はまもマスで黄ムチでもいいですかね? ただ無凸ですが💦
え、そぉ(//∇//)
パルナスさん スパスタをお願いします
スパでムチ?
ルビ扇持ってたね?
私、パラしてます
うん、3凸だけど(^o^;) 扇ね~
天空海賊マホトーン積みで準備できました。
黄爪パラ、マホトーン積みで準備しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪