スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます。 おやすみなさい(@^^)/~~~
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 今日は台風も気になるのでもう寝ます。 おやすみです💤
こあぴょん、ポルポルさん、こんばんは。 昨日はごめんなさい💦 前回の台風からこっち、仕事自体が繁忙期なのにそこに台風20号の片付け、さらにそれも終わってないのに21号の対策で。 連日蒸し暑い中での長時間労働で疲れが貯まりきってたみたいでダウンしてしまいました(^o^;) やっと起き上がって動けるよになりましたが、今日もお休みします。 早く普通の日常に戻って楽しくゲームしたいなぁ…(´д`*)
おばんです。そしてお疲れ様です。 蒸し暑いなか台風の後片付け本当にお疲れ様です。 疲労回復にクエン酸がたっぷり入ったカクテルでも飲んでゆっくりお休みくださいませm(._.)m
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 心配してました… 台風の被害はなかったですか? 昨日の台風は、大阪もかなり被害があって うちの道一本むこうで電柱が倒れて 何度が停電になり、テレビが消えたり、ついたり でしたが、なんとか、もちました💦💦 壁がはがれてるお家やトタンやシャッターの一部が なくなってるお家も、たくさんありました…怖かった😱 パルナスさん、お体大事にしてくださいね 元気になって戻ってきてください(^-^)/
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) 今日も、ご一緒できますか? 私は今から遊べます🎵
おばんです。オルガでも行きますか?
オルゴですよね? 伝説を建て待ちしますね🎵
ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした😊ありがとうございました。 オルゴの立ち回り忘れてるは通信落ちしたりとご迷惑をお掛けしましたm(__)m
装備が充実したせいか、オルゴ簡単に倒せるように なりましたね😊 苦戦してた敵やったのに😅
バトマスのゴリ押しが良いみたいですね💦でも紋章も落ちたし良かったです。あとはタイムマスターの紋章集めたいですね。ほとんど持ってませんから💦時間合ったらよろしくお願いします。
私もタイムマスターの紋章集めしたいです🙏 明日、お時間が合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m ではまた〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
はい。明日以降もよろしくお願いします。 ではおやすみです💤
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) タイムマスターは21時までです まだ仕事中ですよね?😅 一応今からスレちょこちょこ見ますね🎵
おばんです。今仕事終わりました💦 20時30分くらいからできそうです。
急がせましたね😅 ごめんなさい🙏 では20時半に戻ってきます🎵
戻ってきました 待機します
おまたせしました💦 立て待ちします。
行きます❗
ポルポルさん タイムマスター紋章集め ありがとうございましたm(_ _)m 持ってないのが、いっぱい落ちて嬉しいです\(^_^)/
ありがとうございました😊 自分も2つほど増えました😊
お仕事中にすみませんでした💦
いえいえ。仕事は終わったので大丈夫ですよ。 ところでまだ時間ありますか?魔王ミルド行ってみませんか?
初挑戦です💦 攻略見て、装備の準備しますので 21時30分集合で、お願いしますm(_ _)m
了解です。鍵なら10本ほど持ってます。まずはパラで行ってみます。
海賊っで思ったんですが まもマスの方が いいですか?
大天使の弓か闘神の弓になります
海賊でお願いします。
海賊なら準備できてます 天空剣 稲妻✖️2・ピオリムでいいですか?
まずはスクルトで行ってみますか。
了解です 準備🆗です😊
立てます。よろしくお願いします。
行きます❗ ドキドキ😅
ポルポルさん、ありがとうございます😭 まさかノーデスでクリアできると思ってませんでした メッチャ嬉しいです\(^_^)/
お疲れ様でした😊なんかアッサリとパークリしてしまいましたね💦 盾完凸まであと3回。また今度協力お願いします。
はい😊喜んで🎵 次回は私が鍵とスタミナ出します 鍵31本あります😅 では、おやすみなさい(@^^)/~~~
31本も、、、すごすぎる💦 ではまた。おやすみです💤
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 ちょこちょこスレ見ますね😊
おばんです。 今日は21時30分くらいからインできそうです。マスドラギガ伝よろしくお願いします。
はい😊 マスタードラゴンの準備して 21時30分ごろに戻ってきますね(^-^)/ こちらこそ、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
戻ってきました(*^.^*) 待機します🎵
インします!
あっ?かぶった💦立て待ちします。
ポルポルさん 二人でマスドラ無料を1回ずつだと フレポ埋まらないですよね? 私、マスドラのギガ伝説鍵がまだ未クリアなので 最後に建ててもいいですか?
行きます❗
了解です。
ポルポルさん マスドラ周回&未クリアの所を お付き合い頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした。パークリできて良かったです😊
すいません💦今日はもう寝ますね。また明日よろしくお願いします。おやすみです💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪