スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かみさま、私も行きたい❗ 急いでないです😊 お時間が合う時に、お願いしますm(_ _)m
でも今日はこれで落ちます(´д`*) 最近あまり遊びに来れなくてごめんなさい💦 来月くらいになれば仕事も落ち着いてくるので! ではおやすみなさい(⌒0⌒)/~~
わーい、✨😍✨ お願いしまーす(//∇//)
おはよーございます。 昨日はいつのまにか寝落ちしてました💦自分もかみさま鍵一本あるので持ち寄りできます。時間合ったらよろしくお願いします。
こんばんはー(^.^) 今からしばらくスレ覗きます!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) どこに行きますか?😊
こあぴょんこんばんは(^.^) 凄く申し訳ないけど、グノン伝説でもいい? 時間あとちょっとやけど💦
ちょっと待ってくださいね 準備してきます💨💨
いつもごめん~(^o^;)
お待たせ〜
ありがと~ 建てまーす❗
行きます❗
グノン終わったんですよね😅 次はどこに行きますか?😊
こあぴょんグノンありがとう❗ なんでグノンは紋章出ないのぉ~( ;∀;) この後はこあぴょん行きたいとこで!
私はどこでもいいです(*^.^*) 紋章と装備集め終わったので😊 パルナスさんが行きたい所 ご一緒しますし、私も建てます🎵
(*´∀`) ほんとにいつも付き合ってくれてありがとう(ToT) じゃあイマジン伝説お願いします💦 着替え行ってきますっ
私も準備します💨💨
お待たせ〜
ありがと~ じゃあ建てまーす!
行きます❗
乱入失礼しました。ありがとうございました😊
こあぴょん、ポルポルさん イマジンからのさくら集めありがとでーす♪
パルナスさん、ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m さくらの花びらのとこ どこかわからなくて建てれませんでした😱 ごめんなさい💦💦
毎度愛想なしだけど 今日もこれで落ちます💦 又々台風直撃コースかも、、でバタバタです~(^o^;)
今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょん さくらのとこ、ストーリー シーズン2の 【魔法団の行方】の【ゾォリ天文台】の【こうてつまじん】 だよ~(^.^)
ストーリー→シーズン2→第6話→ゾォリ天文台→地下2階です。
お二方ありがとうございます😊 次から建てますね🎵
自分ももう寝ます💤 台風大変ですね💦
こんばんは(^.^) 今帰宅したとこなので遅くなります💦 22時迄に現れなければ寝てしまったと思ってね~(´д`*)
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 明日の台風に備えての作業 お疲れ様ですm(_ _)m ご無理のないように😊
今からスレちょこちょこ見ます(^-^)/
今日はポルポルさんも 来ないのかな😅 22時ごろに、戻ってきます💨
(・д・ = ・д・)キョロキョロ やっぱり誰もいない… また明日ですね(^_^;)
おばんです。 すいません💦今週は仕事が忙しいので今くらいの時間帯しかできません💦とりあえずインします。
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) ごめんなさい💦💦 もう誰も来ないと思ってスタミナ使ってしまいました😱 ヒドラ2回分はあります ヒドラでもいいですか?
スタミナマックスなのでヒドラ3回立てれます。とりあえずヒドラ立て待ちしますね。
行きます❗
お疲れ様ででした。最後のさくら集めまでありがとうございございました😊
ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m 今日は仕事休みだったので さくら集めしてました😊✌️ こうてつまじんって、たくさん さくら落ちますね✌️
そうなんですよ〜今後スパパラ、バトスパラ編成の魔王も、増えてくると思うので少しでも欲しいのです。 今日はもう無理ですがミルドラース魔王近々バトスパラか、スパパラで行きたいので頭の片隅に置いてください。盾完凸させたいのです💦
ではもう寝ます。おやすみです💤
ミルドラースですね……💧 未挑戦です😅 攻略見て、予習しておきます💪 ではまた明日〜 おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんはm(_ _)m 台風は大丈夫でしたか?
22時ごろに、戻ってきますm(_ _)m
おばんです。 22時近くにインできそうです。サクッとヒドラお願いします。 こっちの方風強くなってきた。雨も降ってきた💦
おばんです(*^.^*) ヒドラで、お願いしますm(_ _)m 2回ずつ建てましょうね🎵 残りはさくらのとこ建てますね😊 待機します🎵
了解です。立て待ちします。
台風、十分お気をつけくださいませm(_ _)m
行きます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪