スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
甘えさせて頂きますm(_ _)m 行きます❗
こあぴょん、としさん カンダタ周回お疲れ様でした~(*´∀`) おかげでチケットたくさんゲット出来ました♪
パルナスさん、こあくまさんカンダタ周回飛び込ませていただきありがとうございます。 モチベーションが下がってて今日はカンダタ1回もやってなかったのですが、サクサク回れて楽しかったです。 またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 ありがとうございました。
パルナスさん、としさん カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m スタミナも、たくさん出してもらって ありがとうございますm(_ _)m チケット集めしてるので、晩だけじゃなくて 昼間にも、周回できたら助かります😊🎵
こあぴょんももう時間無いのかな? もう一回建てれるよ🎵
すみません💦 行きます❗ お願いしますm(_ _)m
りょかい! 建てまーす❗
こあぴょんいっぱい付き合ってくれてありがとう🎵 又お昼時間ある時は来る様にするね(^.^) スタミナ貯めて20時頃に又来ます!
あ、竜神鍵はゲットしてるので又行こうね!
パルナスさん、たくさん ありがとうございましたm(_ _)m 最後スタミナ20もゲットだったんですね😲 今ちょっとバタバタしてるので 私も20時ごろに戻ってきます(^-^)/
はい😊 私も竜神鍵2本持ってます😊 1本は、だいぶ前にモガフリで落ちました✌️
到着🎵 ちょこちょこスレ見ます😊
ごめん、ちょっと遅れます💦 20時30分に到着予定です(=゚ω゚=)
了解です 20時半に戻ってきます(^-^)/
到着🎵 待機します😊
来ました❗
カンダタでいいですか?
ポルポルさんが来たらミルド行きたいな! それまでカンダタ行こう( v^-゜)♪
了解です では、カンダタ建てますね😊
向かいまーす♪
おばんです。21時くらいからインできます。ミルドラースはとりあえず海賊で準備しておきます。
ポルポルさんおばんですー(^-^)/ ありがとうございます❗ 21時になったら戻りますね(*^O^*)
おばんです。待機してます。
戻りました(^-^)/
こあぴょんカンダタありがとう🎵 隠し扉ミルドお願いしますm(__)m 竜巻しょうかんよろしくです!
了解です 準備してきます 少し待ってください💨
海賊黄爪で用意します。 たた歌積みます。
お待たせしました 竜巻とスクルト積みました
ポルポルさん緑枠何ですか?
とりあえずピオリム積んどきました。
りょかいです! ピオリム持ち多そうだから私ミナカ持って行ってみます。 建てますのでお願いしまーす(^-^)/
行きます❗
了解です。
ミルドお疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした~(*´∀`) 鍵の方のミルドもご一緒してもらえたら有難いんだけど❗
行きます❗
鍵のギガ伝のミルド
ギガですか?行きます。
あれ? どうぐ袋で見たら1本あるのに、部屋建てようと思ったら無い💦
何回見ても無い( ;∀;) 下げます💦
代わりにたてときます💦
ポルポルさんのに行きます❗
えっ すみません😢⤵️⤵️
ミルドラースお疲れ様でした😊
ポルポルさんありがとうございました( 。゚Д゚。) こあぴょんもありがとう( 。゚Д゚。)
鍵、ギガ伝説ミルドお疲れ様でしたm(_ _)m 私なんでも持ってると思ってたんですが これは持ってませんでした💦
王の中の王ってやつ、、やっぱり無い… でも鍵はある…
魔王じゃないの?
あっ! あった、ありました! 普通魔王とギガ伝並んでるやんね? これめっちゃ離れてんやもん~( ´-ω-) お騒がせしました💦
解かれた封印ギガ伝説です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪