スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ行きましょう 建てて待ってますね パルナスさんも来てね🎵
わーいやった😃✌️ ミルドありがとうございました❗ ポルポルさん、パラ完璧でした、ありがとうございます🎵 ポルポルさん落ちるのかな? もし明日タイミング合えば、私にも建てさせて下さい。 私も盾完凸したい♪
フレポありがとうございました😊
ヒドラありがとう🎵
盾完凸まで付き合いますとも!明日時間合ったら一気にいっちゃいましょう😊
やったー(^o^) ありがとうございます🎵
こあぴょん、ポルポルさん 時間大丈夫だったら、カンダタ行きましょ❗
今日もありがとうございましたm(_ _)m 私もミルドの盾、あと2個で完凸なんで 時間が合う時でいいので あと2回お付き合いくださいませm(_ _)m では、スタミナもなくなったので これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
ありゃ、スタミナ満タンだよ(^-^)/
ご一緒します😊
とりあえず建てます!
すいません💦今日はもう落ちます💦 また明日よろしくお願いします😊
行きます❗ ありがとうございます
ポルポルさん おやすみなさい(@^^)/~~~
ポルポルさんありがとうございました! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ポルポルさんありがとうございました! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
たくさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 明日、仕事なのでもう寝ます💤 おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょんカンダタ付き合ってくれてありがとう🎵 又明日ねー(^-^) おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんばんはー(^o^) 21時イン予定でございます(=゚ω゚=)
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 魔王ミルドの準備して来ます💨💨 海賊黄爪にします👮
おばんです。インします。昨日と同じパラで準備しておきます。
おばんです(*^.^*) 待機します🎵
到着しましたっ(^-^)/ こあぴょん、ポルポルさんこんばんは🎵 ミルド、ありがとうございます! 私も昨日のスパでお願いしますm(__)m 私から建てますので、ゆっくり来て下さいね(*´-`)
行きます❗
行きます。
魔王ミルドお疲れ様でしたm(_ _)m 開幕の運不運はありますが 安定してクリアできましたね😊
お疲れ様でした。盾完凸できました?まだなら自分建てますよ。
なんか痛恨多かった時ありましたよね💦
完凸しました😊 ありがとうございましたm(_ _)m
ごめんなさいごめんなさい! 初戦のとんでもなミス、ほんとーにごめんなさい💦 もう超焦ったです(。>д<) 武器違うし、しかもマラー抜いて扇に差し替えてるしでもうテンパりまくったけど、強い仲間のおかげでマラー無しなのに余裕やった…(*´-`) お陰様で盾完凸ムフフです♥️ ほんとにありがとう( 。゚Д゚。)
黄ブメでもものすごく安定してたから気になりませんでしたよ。すごいスピード上がってて楽しかったです。
きっと焦ってるだろうなぁと思ってました😁 でも、あの武器でも余裕でクリアできましたね✌️ なにはともあれ、良かった💓良かった💓
ありがとう、ありがとう🎵 でも4pさんびっくりしてたと思います! 黄ブメはまだいいとして、緑枠無しって💦
まだ、お時間大丈夫ですか? ゴルドロス魔王に行ってみたいんですけど… 違う日の方がいいですか?
スタミナマックスなのですがどこか行きますか?カンダタでも魔王でも。
明日休みなので時間はまだ大丈夫です。ちょっとゴルドロス攻略見てきます。
ゴルドゴス、攻略見て来るね(゜)))<<
パルナスさんは 時間、大丈夫ですか?
うん、大丈夫~(*´∀`)ノ しかし、これは何持って何の職で行ったらいいんかな💦 黄ムチ無凸やし天空剣は無いし( ´-ω-)
アーックウィップはある。
私、グリンガムのムチでいきます
賢者はどーですか?
じゃあはぐ杖賢者で準備します!
もしかしてまもマスで行きますか?
まもマス グリンガムのムチ、アークウィップ・竜巻・ドルモーア マヌーサで準備しました
はい 天空剣で海賊も可能ですが 攻略見たら、アークウィップがいいのかな?って 思ったんです…😅
天空海賊たた歌、マヌーサ積みました。
海賊・まもマス・賢者の編成だったら もうお一人は、海賊ですか?
海賊・まもマス・賢者の編成だったら もうお一人は、海賊ですか?
ごめんなさい💦💦 2回送信してしまいました😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪