スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタお疲れ様でしたm(_ _)m あとは、どこに行きますか?😊
カンダタありがとさんでした(^-^)/ 今日は既に結構眠気が来てる💦 残りスタミナカンダタ建て続けて落ちよかな~ ポルポルさん来た時の為にこあぴょんは温存しといてね~
そうなんですね 了解しました 行きます❗
こあぴょんオッケイなら建てる❗
ほい♪
おばんです。今日はちょっと休みます。また明日よろしくお願いします💦
ポルポルさんおばんですー(^-^)/ はーい、又遊んで下さい(*´∀`)ノ
パルナスさん カンダタ周回スタミナ全部 ありがとうございましたm(_ _)m
ポルポルさん また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
パルナスさん 私のスタミナでカンダタ行きますか? もう、眠さマックスですか?😊
こあぴょんカンダタ付き合ってくれてありがとう🎵 あすはお昼来れるかも、、確定ではないけど。 では又明日ね、おやすみなさい (⌒0⌒)/~~
はい😊 おやすみなさい(@^^)/~~~
ありがとう(*´-`) でも又寝落ちてしまいそうやから💦 ごめんよー(。>д<)
はぁ〜い😊 また明日ね~🎵
こんにちは(=゚ω゚=) 15時から16時頃迄遊べます。 時間合う人いたらよろしゅうです(*´∀`)ノ
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 15時~16時遊べます🎵 15時に戻ってきます👮
到着🎵 カンダタでいいですか?😊
ごめん遅くなって💦 今起動中、カンダタオッケーです(^-^)/
カンダタ建てて待ってます ゆっくり来てね🎵
ありがとう🎵 向かいます!
パルナスさん、としさん カンダタ周回ありがとうございましたm(_ _)m
パルナスさん、こあくまさんカンダタ周回に飛び込ませていただきありがとうございます。 最後にプレゼントボックス出てよかったです。 またタイミングが合ったらご一緒お願いします。
こあぴょん、としさん カンダタ周回とフレポありがとさんでした(^-^)/
はぁ〜い(^-^)/ いつでもダイブしてくださいね🎵
出かけないといけないのでこれで落ちます。 帰り遅くなると思うので夜は来れないと思います ( ;∀;)
私も一旦落ちます
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 21時・21時30分…と30分おきに スレ見にきます(^-^)/
おばんです。今仕事終わりました。また明日よろしくお願いします💦
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) 了解しました👮 また明日ヨロシクです😊 おやすみなさい(@^^)/~~~
|ω・)チラ こあくまさんまだいるかなキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
います😊
こあくまさんこんばんは(^^) お久しぶりに何処か行きましょう(๓´罒`๓)♪♪
あ〜でもスタミナがありません💦💦
カンダタ伝説1回だけ建てれます😊
スタミナは溢れ返ってます♪(´ε` ) カンダタでいいですか? それか何処か行きたい所あります?
パルナスさんやポルポルさんがいれば まだクリアしてない魔王に行きたい❗って 言うんですけど、今日はぼっちなので カンダタでもヒドラでも、どこでも お供させて頂きますm(_ _)m😊
こあくまさん、やしゃまるさん、こんばんは(^^) 自分もまぜてもらえないですか?
ゆーすさんこんばんは♪(´ε` )
ゆーすさん、こんばんは(*^.^*) 両手にイケメンで、メッチャ嬉しいです\(^_^)/
こあくまさんの未クリア何があるか分からないけど、天空秋刀魚はクリア済ですか?
こあくまさん、やしゃまるさん、ありがとうございます(^^)
笑笑 イケメンはやしゃまるさんだけですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自分はカンダタ顔です(*_*)
天空秋刀魚、まだです💦 私にクリアできるんでしょうか💦💦
出来ます(^^) ゆーすさんもいるから(¬ -̮ ¬)
攻略見てきていいですか? 行ったことないので、なんにも、わからないです💦
こあくまさんパラお願い出来ますか? ゆーすさんは時間あるかな?
今日仕事なので、もし行くなら自分立てますね💦 もし緊急はいったら御免なさい🙇
あっすみません💦 次回にしましょうか?💦
途中で中断になっても構わないなら自分は大丈夫です🙆♂️ それか明日お二人が時間あるなら合わせますよ(^^) 明日は休みなので🙆♂️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パラ、黄槌ができそうです テンプレで準備します 少し待ってくださいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪