スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か有りましたよねぇ~そういうの。
了解、では普通にツメツメします!
マゴマゴ…どちらで行きます?
続きます。
どちらでも🙆🆗✨よ❗ レオなら波動任せろ❗
では取り敢えず言い出したので私爪縛りゾーマ貼りますね。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
はーい
りょーかい( ・`д・´) 向かいますε=┌(;・∀・)┘ 私はレオにします( ・`д・´) ゾーマが残り1なので(笑)
ゴータさん、ティアさんレンセンお疲れ様でした。そして有り難う御座いました。 爪縛り賛同して頂きまして有り難う御座います。 3時間後に起床して名古屋入りなのでこの辺りで失礼致しますm(_ _)m 楽しく周回させて頂きました。 素子ですネイマール様、いつもナイスなタイミングでダイブして頂いて有り難う御座います。 今日もGoodなタイミングでした。 又宜しくお願い致します。 それでは皆様お休みなさいm(_ _)m
眠いとはいえ誤字が非道い(;^_^A
ティアさん、ゴータさん、アーシェさんありがとうございました😊 またタイミング合いましたらよろしくお願いします(`_´)ゞ
みなさん、連戦お疲れ様でしたー(°∀°) 雫はもう出なさすぎて笑えるww ネイマールさんナイス乱入(  ̄▽ ̄)ニヤリ しかもしっかり猫(ФωФ)装備でww アーシェスさんも眠いなかあんやと&おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ティアさんが最後何くるかと思ったら幻エスタだった❗
みんなおつかれー 思ってたより長期戦に! そしてネイマールさん、いつもナイスタイミングよ♪ アーシェスさんもニャンニャンお疲れ様でした! 早起ききついと思うけどがんばるのよ! ではおやすみなさーい
また暇なときにはよろしくですよ! おやすみなさーい どこぞのイケメンとは違って、黒猫さんは猫耳には騙されないみたいです(笑) スタミナ20ちょいあったから幻で消化しました。 どうせ雫落ちないだろうと思って、ケーキ→メタで。 バギイマイチなのは想定外でしたが…
さてと・・・
970踏んで・・・
新スレたてて・・・
よろしクポ!
寝るとするかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
970getだぜぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ たててきますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
よろしクポ! 次は踏まない記録を目指しますww
スレ立てあんやとです!
(笑) たてたよ~ヾ(・ω・*) 今夜も色々な攻略楽しかった~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ またまた遅くまでありがとー(°∀°) ティアさんのじげんりゅうホストclearお手伝いするからね❗ (雫は気にしないで&封印喰らいまくるけど気にしないでww) ではではおやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
あんやと! 鍵集めとくので、また次元もよろしクポ! 野良でのホストクリアはあきらめますww 雫使ってくれない&アタッカーが殴ってくれないのでもやもやっと… またオモシロ攻略も考えておきますね。 それじゃおやすみなさーい
扉スレの皆さんおはようござーます‼️ 本日もよろしくお願い‼️
扉スレの皆様おはよう御座います。現在名古屋です。本日も宜しくお願い致します。
ワンモアおはよー Yahoo!によると、今日の気温は最低が22、最高は25℃にもなるらしいです。 扇風機さんが仲間になりたそうにこちらを見ていましたが、なんとか平然を装って丁重にお断りする事ができました。 危ない危ない。 2人ともおはよー アーシェスさんは相変わらず飛び回ってるね! 今日は昼過ぎから出かけて夜も遅くなりそうですが、上手くタイミングが合ったらよろしくですよ♪
さっきメタキン倒したら、まさかのにーきゅっぱでした❗ これって現在実現可能な最高経験値じゃないかな? もし基本職でバッジ付けてたら58110に…((((;゜Д゜)))
ん❔ 0が1つ足りてないね(^_^;)
なんじゃーこの数字はwwww😆見たことない数字ざーますよ🤩
みなさん、こんにちティー(。*・д・。)ノ ごっちんスレ立てありがとうですよ(・ω・`人) こちらこそよろしゅ~です(*`・ω・)ゞ アシェっち、今日は家族でお出掛けかなぁ~!? 楽しんで来てね\(^o^)/ 25℃!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私が住んでるとこと20℃の差が....ww 扇風機さんが悲しい目をしながら、ティアさんのもとを去っていったww....可愛そうww使ってあげなさぃ!ww
メタキンのカギはレベ上げに最適ですよね\(^o^)/ 私今更ではありますが、天空3魔王(伝説)魔王カギも狙いつつメタキンのカギも集めてますww....スタミナ砕きながらww 5戦やって、やっと魔王カギ1本ゲット(*>∀<*) メタキンのカギは出ず(>_<)ノ
こんにちはー 誰かいないかな? 私結構周回してるけど、メタキン鍵は2ヶ月に1本くらいしか落ちてないよ。 旧幻3種とメタキンを合わせて、2週間に1本くらいのペースかな。 と言いつつ、今日はしんりゅう、ゾーマ、大トレイとなかなかの当たり日です♪
みなさん、こんにちはー(°∀°) なまぽさん、本日もよろしゅうですよ(^з^)-☆ アーシェスさん、名古屋ですか(○_○)!! 私は今ちょっと名古屋離れてるので、ニアミスですねww スッゲー!Σ( ̄□ ̄;)
天空魔王(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんも行きたがってたし(´Д`) 攻略見たら黄金🔨と💅がなかなか良いみたいね❗ ってことは、私とクリフトさんがサポートして、 ティア🍑コンビが暴れまくれば・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、ヤッホー👋😃 15時以降なら時間が取れるかもなので、 合ったらどこか行こうε=┌(;・∀・)┘ 来れたらまた書き込みしますね~ヾ(・ω・*)
ゴータさんやっほー 了解、ギリギリで15時半までは大丈夫です。 次元野良ってたらスタミナ落ちまくりなので、あとでグラか天文を連投します!
来ました~ヾ(・ω・*) 外出先でWi-Fiじゃないから電波がちょっと不安だけど、 まぁ輝石くらいならなんとか大丈夫でしょう❗ どちらでもお供しますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
今拉致られたからちょっと待ってー
🙆🆗✨
お待たせー グラは勝手にレベル上がるから天文でいいかな?
🙆🆗✨ 向かいますε=┌(;・∀・)┘
いくよー
ゴータさんおつかれー レオ鍵落ちないのに無駄に輝石が出まくったような…
お疲れ様連投ありがとー(°∀°) これからお出かけかなぁ(・_・?) いってらっしゃい👋😃🌀😆🌀
確かに(笑) 輝石はもういらないよ(*`ω´*)
5周でリダボ含めて8個も! マホカピオラも紛れ込んでるしww
それじゃ先に落ちますね。 お付き合いあんやとでした! また夜来れたらよろしくねー
ちょとだけ埋め
最後は任せた!
ほなまた~ヾ(・ω・*) 埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉